Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black
Эту тушь мне подарила подруга. Я уже не один год пользуюсь
Тушь для ресниц Rimmel volume flash scandaleyes http://irecommend.ru/content/velikolepna-13
Рекламу о данном продукте видела неоднократно.
Что же получила я .
Щеточка - пушистая, толстая. Большая.
Ворс натуральный , упругий, не силиконовый ( не жесткий пластик).
У моей любимицы щеточка больше и ворс мягче.
Набирается тушь на MAYBELLINE совсем чуть чуть , нет комочков и полос туши. Поэтому склееных и жирно прокрашенных ресниц нет. На моей щеточке видны излишки туши.
Цвет и впрямь черный - черный.
Прокрашивание ресничек у MAYBELLINE хорошая ,аккуратное.
Разделение достаточно четкое.
Но вот с объемом она значительно уступает мой туше. Приходится сидеть сушить и красить слой за слоем что бы придать нужную мне толщину ресничек и объем.
Да с Rimmel надо подружиться что бы не было ресниц паучьих лапок, но объем я получаю шикарный, с MAYBELLINE он в половину меньше.
Ресницы у меня длинные и средней густоты. Правда белые, блондинистые. Поэтому без туши ни куда.
Подкручивание MAYBELLINE тоже дает если вы загибаете ресничку и держите щеточку несколько секунд. У Rimmel изгиб я получаю больше.
Смывается MAYBELLINE прям великолепно!!! ни каких кругов под глазами, простым мылом или гелем для умывания без проблем. А вот Rimmel делает из меня панду и надо подтирать мицеляркой.
По итогам отзыва получилось что MAYBELLINE во многом лучше Rimmel. Но тот объем и изгиб который я получаю асе ее мелкие недочеты готова простить.
Итог.
MAYBELLINE The colossal volum express 100% black не станет моей любимицей и ее я не куплю. Куплю проверенную и 100% не подводящую меня тушь Rimmel.