Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:46

Куплен года четыре назад, после долгих дум, нужен ли он мне вообще, а вдруг не понравится и будет больно. Даже была нехорошая мысль взять на пробу у подруги, но даже не заикнулась, так как это предмет личного характера))))))) Кстати она и расхвалила мне его, только другой марки)))))

На момент покупки цена 7500 тенге, сейчас не знаю))))))

А я уже не помню точно, но кажется искала среднюю ценовую планку и остановила свой выбор на Philips, и пока не пожалела о своем выборе))))))

Пользуюсь по необходимости, где то раз в две недели, брею или отщипываю подмышки и ноги, интимное место очень болезненно ( пробовала раз, больше не хочется) , подмышки получается быстро обработать и не остаются волоски, а вот ноги надо помедленнее и все равно пропускает местами, хотя я не сильно волосата)))))))

Есть два режима скорости, я в основном пользуюсь второй более быстрой скоростью)))))

На ногах могут образоваться вросшие волоски, но их мало и после жесткой мочалки выходят и можно их сбрить или отщипать депилятором)))))

Вообще депилятор очень удобный, и форма и дизайн и съемная часть с пинцетами, которую легко прокручивая пальцами промыть, очень длинный шнур, что тоже облегчает задачу депиляции, я сижу в ванной, в сухой, этот депилятор не предусмотрен для депиляции под струей воды))))

Но от этого он не становится хуже, пользуюсь долго и очень довольна, не ледит в дальнем забытом углу)))))))))

Покупка полезная, нет чехла и я приспособила сумочку от советских электрических бритв, очень подошла сумочка))))))) После депиляции мажу цинковой мазью, которая пролается в любой аптеке, она успокаивает и обеззараживает))))))

Достоинства
  • +недорогая цена
  • --компактный, современный дизаин
  • Возможность промывки водой
  • Выполняет свои фукции
  • Длинный шнур
Ets888рекомендует