Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 15:43

год или более

Самая хреновая техподдержка, которую я когда-либо видела в своей жизни. Это адский ад. Это ужас. С меня списали 60 рублей из-за технической ошибки, а потом мне пишут "пишите претензию на возврат средств" вот на вот этот имейл. Вот по такой форме. Форма в пдф. всем на клиента пофигу. Не хочу больше пользоваться их услугами.

Недостатки
  • Набивают карман а не решают проблемы клиентов
  • Обманывают пользователей
  • Унылое говно
alice_jgirне рекомендует
14.06.2019
Здравствуйте! Огорчены вашим отзывом - если средства были списаны по нашей вине, мы предоставляем в таких случаях пакеты компенсаций. Претензия пишется, если случай необходимо подробно рассмотреть нашим специалистам из профильных отделов и получить официальный ответ. К сожалению, подобные документы заполняются и подписываются только самим пользователем, поэтому за вас мы его заполнить не можем по юридическим причинам. Вы можете отсканировать заполненный документ и прислать его на нашу электронную почту ([ссылка]).

Также хотели бы подробнее разобраться в ситуации еще раз, для этого опишите всё подробно в личке нашей группы ВК ([ссылка]) и укажите ваш номер. Будем ждать информацию!