Опубликовано 30 Март, 2013 - 19:54

Каждая семья, желающая завести питомца неизбежно сталкивается с вопросами: Какого рода питомец? Какой породы? Как угадать с характером? Решить проблему выгуливания?
В данном случае я бы посоветовала Русского Той Терьера. Порода удивительная, завели 4 таких собак и кроме плюсов ничего. Итак, собственно, плюсы:
1.Собаки данной породы отлично ладят с детьми, они общительны. Девочки как правило очень игривы и активны, не ревнивы и очень заботливы, схожие качества свойственны и кобелям, однако они более спокойны, лояльны и терпимы по-отношению к даже самым активным любителям "подергать за уши и хвост". Так что если в вашей семье есть дети, той терьер только дополнит вашу семью и внесет в нее удивительное количество положительных эмоций.
2. Во-вторых, безусловно, собака очень компактная, никакого лишнего слюноотделения, неприятного запаха разгрызанной в клочья дорогой мебели.
3.Проблема туалета, с которой сталкиваются многие хозяева, решена моментально - в продаже любого зоомагазина имеются специальные подстилки, на которые в последствие будет ходить в туалет той терьер. Это заранее исключает проблему ежеутренних прогулок и недосыпа, что немаловажно, особенно, если у вас плотный рабочий график и небольшое количества свободного времени.
4. Шерсть. Нельзя не заметить, что собаки данной породы не имеют проблем с линькой и не страдают выпадением шерсти. Можете быть уверены - Той Терьер не испортит вам дорогие ковры и не заставит вас ежедневно доставать пылесос.
И это далеко не все плюсы, которые можно отметить по отношению к этой породе, всем очень советую, вот один из наших питомцев:)
Достоинства
  • В плохую погоду может сходить на газету
  • Добрая
  • Компактная
  • Любит детей
  • Умная
  • Чуткий
Недостатки
  • Нет недостатков
AnnyMizantropрекомендует