Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 21:11

один раз

Сегодня получила эпилятор в подарок, была в шоке))) Комплектация: Сам депилятор, зарядное устройство и инструкции. Эпилятор работает от этого провода(то есть, он проводной). Насадка легка в очистке, она легко снимается с основы и моется проточной водой, а после просушки одевается назад. У эпилятора есть два режима, более щадящий для труднодоступных участков и второй быстрый для всей поверхности. Эпилятор предназначен только для ножек и может быть ручек, зону бикини им не сделаешь). Мне очень понравился. Он довольно шумный, но в принципе, это не страшно. По поводу ощущений: Сначала было немного больно, но быстро привыкаешь(хотя, у каждого разный болевой порок, поэтому точно сказать не могу), разные участки кожи по-разному реагируют, может быть раздражение(опять же, у каждого своя кожа, поэтому раздражение может быть сильным, небольшим, или его вообще может не быть) у меня было первые минуты, потом всё сошло. Интересные ощущения, не очень больно было))) Я давно мечтала и мечта осуществилась, я рекомендую. Кстати, волоски убирает почти все, если вести медленно и не дёргать, если убрал не все, то просто пройдитесь ещё несколько раз*

Достоинства
  • +недорогая цена
  • --компактный, современный дизаин
  • Возможность промывки водой
  • Выполняет свои фукции
  • Длинный шнур
  • Качественный
Недостатки
  • Довольно шумный
Толстый_Котрекомендует