Опубликовано 11 Май, 2012 - 19:08

Простите за то что мой отзыв без фото просто я настолько разочарована, что даже фотографироваться не хотелось.
Когда я только сделала процедуру волосы были идеально прямые, такие как все помещают в рекламе своих работ, однако абсолютно прилизанные совершенно без объема, поэтому мне не очень нравилось как я выгляжу в первый день и до 3-го, когда я уже смогла помыть голову. После 1-го мытья и сушки объем вернулся, выпрямленность же волос стала сразу меньше, однако волосы были все же гораздо прямее, чем были до процедуры и мягкими на ощупь. И при этом на укладку я потратила действительно 3 минуты, как и обещала мастер. И вот уже со следующей и дальнейших процедур эффект стал спадать еще и еще, и спустя всего 3 недели с того момента, как я это сделала, могу констатировать скорее бесполезность нежели полезность данной процедуры, и укладка теперь занимает столько же времени сколько и раньше.
Все-таки я думаю, что такой эффект или отсутствие его - это особенность именно моих волос, но потраченных мной 50 евро (плюс спец. шампунь, не самый дешевый) она, к сожалению, не оправдала
intenceне рекомендует
bss аватар
bss
11.05.2012
Тоже хотела пойти на эту процедуру, не пошла....и хорошо видимо....репейное масло спасло мою шевелюру 😊 спасибо за честный отзыв 😊 ++
11.05.2012
можно поинтересоваться - а на каком составе делали?
11.05.2012
К сожалению, на оригинальном Сocochoco, в противном случае я бы просто засомневалась в качестве продукции, но не в самой процедуре...
12.05.2012
Ничего себе, обидно... Недавно тоже читала отзыв девушки, которая делала там же, где и я, тоже на CocoChoco, вот у нее так же получилось как у вас 😞 Может быть, особенность волос, или в чем тут может быть дело.. Но вам плюс, и пожелание, чтобы больше никогда процедуры вас не огорчали, а приносили только максимальный результат! 😊
12.05.2012
Спасибо за приятные слова, жаль только, что заранее никогда не угадаешь подойдет та или иная процедура или косметика именно мне, приходится узнавать это опытным путем 😊
18.05.2012
Да, тут уж точно - пока не попробуешь - не узнаешь! Но я всё равно буду ещё делать. У меня сейчас короткая стрижка, и эти вьющиеся волосы - это просто невыносимо! Когда отростут - тогда возможно перестану. И если делаете - делайте по купону, в два раза дешевле, хоть денег не жалко будет 😊
А сейчас вообще купила себе состав, так доделываю себе сама только в некоторых местах. Так раза в 4 дешевле... 😉
17.01.2013
я тоже удивляюсь,Подавляющее большинство отзывов про коко чоко...а в общей массе , когда прошерстишь интернет -создаётся впечатление,что эта процедура очень плоха. Но ведь есть и другая продукция...попробовать другой вариант никто не пробовал?
Когда у людей выпадают волосы,они первым делом закупаются разрекламированными витаминами,не задумываясь о причине выпадения, потом везде трубят,что витамины фуфло... Опять -безальтернативный подход...Так же и с кератинами.
Очень хотела попробовать эту процедуру, но теперь еще подумаю.
Спасибо, Вам +