Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже долгий период времени являюсь клиентом "Совкомбанка". Первым моим продуктом, который я оформила в этом банке была карта "Халва". Карта халва является кредитной картой. Я пользуюсь ей регулярно. Бывает так, что на момент покупки нет свободных наличных средств на обычных дебетовых картах, по этой причине я оплачиваю покупки у партнёров карты "Халва" в рассрочку без процентов.
Заявку на карту я подала удалённо через сайт, а уже в офисе банка ее получила. Процесс подписания документов и выдачи карты не занял много времени. Документы я подписывала через приложение, которое мне любезно помогла установить сотрудница банка. Кстати не так давно старое приложение банка я удалила и загрузила новое. Информацию о том, что надо заменить старое приложение на новое я увидела благодаря уведомлению из приложения. Старое приложение перестало обновляться, поэтому мне было предложено установить новое, чтобы не пользоваться браузерной версией личного кабинета.
Иногда я использую свой ноутбук для входа в личный кабинет через полную версию сайта. Но я могу сказать, что приложение на телефоне ничем не хуже полной версии сайта. Функционал аналогичный, все необходимые функции имеются.
Бывает так, что есть желание совершить покупку, но нет свободных средств на нее. Или до зарплаты долго, или покупка просто непредвиденная. В этих случаях я использую карту "Халва" для покупок. Чаще всего я приобретаю по ней крупные подарки. Изначально кредитный лимит на карте "Халва" был ниже, но со временем он автоматически увеличился в разы. Вероятнее всего это связано с тем, что я регулярно использую карту и вовремя вношу платежи по графику рассрочки. У многих партнёров срок рассрочки достаточно длительный, но я стараюсь гасить долг по кредитной карте раньше. Но мне очень нравится, что я имею возможность вносить платежи постепенно. Это очень удобно, особенно в случае, если покупка дорогая.
Например в прошлом месяце я пробрела в магазине-партнере карты "Халва" три пары обуви на подарок. Траты были совершены в одном из магазинов партнерской сети "Kari". Покупка была равна 14 019 рублям. На покупку в этом магазине действует беспроцентная рассрочка на 4 месяца, однако у меня был промокод на +1 месяц рассрочки, который я применила к этой покупке. В итоге эту покупку рассчитали мне на 5 месяцев. Очень удобно и выгодно. График платежей появляется в личном кабинете практически сразу. График расписан четко с датами и суммами платежа. Правда я оплатила уже большую часть долга, внося на счет кредитной карты периодически деньги. На данный момент у меня осталось всего 2 платежа, последний из которых надо внести 25 марта 2025 года. У меня есть возможность платить по графику, если я не буду вносить всю сумму долга сразу.
Также у карты "Халва" есть прекрасная система кешбека баллами за покупки собственными средствами. Разумеется, если на моей карте "Халва" есть мои личные средства (не кредитные), я трачу их и получаю кешбек баллами. Эти баллы начисляются 11 числа каждого месяца, а использую я их путем применения к покупкам. После этой процедуры покупка частично или полностью компенсируется рублями. В общем все зависит от того, сколько накоплено на счету баллов кешбека и какова сумма покупки. Прогноз по кешбеку баллами отображается в приложении вместе с датой начисления.
Очень часто я делаю покупки по карте "Халва" через маркетплейс "Ozon", который является ее партнером. Если на карте "Халва" не подключена подписка "Халва Десятка", то по умолчанию срок рассрочки - 6 месяцев. Периодически я использую такую возможность при покупках на "Ozon". При подключении подписки "Халва Десятка" срок рассрочки увеличивается, однако мне вполне хватает и 6 стандартных месяцев.
Мне нравится, что у карты "Халва" много партнеров среди крупных торговых сетей, где я могу делать покупки в рассрочку. Перед тем как совершить покупку в том или ином магазине, я уточняю через приложение, есть ли этот магазин среди партнеров банка. Иногда я обращаюсь в чат-поддержки банка с подобными вопросами, указав свой город, чтобы консультант дал мне ответ на счет того, является ли указанный магазин партнером и можно ли купить товар в рассрочку без процентов. Также узнаю на сколько месяцев будет рассрочка.
Приложение "Совкомбанка" на данный момент называется "Смарт бюджет". Вход в приложение у меня с паролем или по "Face ID". С ноутбука я захожу с помощью смс-кода и номера карты. В приложении есть реквизиты карты с CVV-кодом и срок действия на случай, если нужно быстро заполнить платежные данные в маркетплейсе.
Помимо данных карт и прочего функционала приложения, в нем есть также и дисконтные карты магазинов-партнеров с указанием количества баллов на них. То есть они автоматически подгружаются, так как номер телефона, указанный в системе лояльности торговых сетей совпадает с тем, который закреплен за моим личным кабинетом в банке. Я всегда вижу остаток бонусов на скидочных картах в приложении "Совкомбанка" с историей списаний и начислений. То есть по сути мне нет необходимости скачивать приложение магазина для того, чтобы быть в курсе баланса баллов.
Иногда возникают вопросы по продуктам банка или прочим неясным мне моментам. Я сразу же пишу в чат поддержки банка и прошу помощи. Всегда на помощь приходит автоматический робот под названием "Катюша", которая часто помогает решить ряд вопросов и на многие из них она знает ответы. Но в некоторых нестандартных ситуациях я все-таки предпочитаю помощь сотрудника банка. Служба поддержки "Совкомбанка" очень лояльна и всегда настроена на помощь. Многие вопросы я решала именно через поддержку банка внутри приложения.
За все время использования карты "Халва" я не разу не пожалела о том, что открыла ее. Благодаря ней я совершила много крупных покупок в рассрочку для себя и своей семьи удобным способом через беспроцентную рассрочку. Условия по данной кредитной карте меня абсолютно устраивают. В случае непонимания или сложностей с использованием карты "Халва" я звоню или на горячую линию, или пишу в чат банка. Я имею опыт взаимодействия с разными кредитными продуктами от многих банков, однако такого количества партнеров как у "Халвы" на данный момент не ни у кого. За счет партнерства я имею шанс приобретать товары не только в долг, но еще и платить небольшими платежами раз в месяц. Это гораздо выгоднее кредита. Помимо всего я также имею возможность платить по карте "Халва" своими деньгами, если положить на нее деньги и указать в настройках списание сначала "из своих средств" или только "из своих", не трогая заемные. Обычно деньги на карту "Халва" я перевожу через систему быстрых платежей из других банков без процентов.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».