Не знаю, как повелась на рекламу и оформила эту карту. Ведь звучит здорово, правда? - "Покупай в рассрочку без переплат, а проценты за тебя заплатит магазин"
Но по факту это работает только с магазинами партнерами, которых огромный список, (но, например, небольшой продуктовый магазинчик у дома вы там конечно же не найдете) и которые постоянно то перестают быть партнерами, то потом опять становятся снова.
После оформления Халвы купила кресло на Озоне, все впринципе прошло гладко. Если честно это затягивает, тебе кажется да ладно, пустяки, сумма то небольшая, а в итоге ежемесячный платеж все растет и растет.
Оформила еще заказ на WB и оплатила Халвой, часть заказа в итоге не подошла, деньги на Халву вернулись, но какого же было мое удивление, когда на этот заказ около 2тр, 1тр из которых была возвращена почти сразу, пришли проценты почти 400 р, тк WB каким то странным образом перестал быть парнером Халвы, в прошлом месяце главное был, в этом перестал, а в следующем опять партнер. Те за выкупленный на WB заказ около 1000 р, проценты в итоге вышли почти 400 р. Как то совсем не выгодно и не заманчиво!
Вобщем в прошлом году с Халвой распрощалась и никому эту карту не рекомендую!