Заказываю на WB уже более 5 лет. С тех пор моя жизнь действительно стала проще.
Я не люблю ходить по магазинам, бутикам и т. д. Всегда хотела заказывать в интернете все товары. Но это не очень удобно, когда ты постоянно должен заходить на сайты разных магазинов, регистрироваться и ожидать доставку достаточно долго. А еще во многих магазинах нет возможности примерить одежду прежде чем купить ее.
Так вот WB стал настоящим спасением. Одежду из разных (в том числе любимых) магазинов могу выбирать в одном месте на одной площадке, могу заказать несколько размеров и выбрать какой больше подойдет. Также все крупы, бобовые, злаки, какую-то бытовую химию, средства гигиены, даже технику все заказываю тут. Что еще мне очень нравится, так это - возможности выбора на любой кошелек. ВСегда можно найти крутой товар, но гораздо дешевле. Правда чтобы его найти, нужно потратить время, но это не недостаток для меня.
Еще хочу отметить наличие разнообразных брендов и торговых марок (в том числе иностранных), тогда как в ТЦ и супермаркетах обычно очень мало позиций выбора.
В общем, с тех пор я практически не хожу по магазинам и меня это очень радует: не трачу время, чтобы доехать до магазина, столкнуться с огромным количеством людей, простоять в очереди и возвращаться уставшим и вареным обратно.
Конечно же, я всем рекомендую пользоваться этим удобным интернет-магазином, уже всю семью подсадила на него:)