Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 07:35

Пользуюсь данным маркетплейсом уже давно - огромный ассортимент товаров по доступным ценам. Регулярно заказываю тут разного рода мелочовку. Кроме того, стало очень удобно, что появилась возможность оплачивать заказ после получения. Из минусов, наверное, мог бы отнести качество упаковки - часто вещи приходят скомканными\полурваный пакет кое-как перемотан скотчем. Если заказываешь, типа, дорогую вещь - то такое немного портит впечатления:) В остальном, конечно, момент не критичный. Думаю, что цена\удобство сервиса оправдывают этот момент. Ну и если вещь не подошла, то радует, что не нужно заполнять никаких нудных форм. Ещё хотелось бы, чтобы больше внимания уделили системе определения размеров, порой понять, какой размер тебе нужен просто невозможно(приходится заказывать сразу несколько размеров и выбирать уже на месте из них). Резюмируя - я бы мог рекомендовать данный маркетплейс.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Скидки
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Непонятная система размеров
  • Плохая ненадёжная упаковка
roopert77рекомендует
22.04.2023
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
Параметры товара заполняют сами продавцы, т.к. они максимально хорошо знают свой товар и понимают важность качественного описания для продажи товара. Если в описании какого-то товара допущена ошибка, Вы можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться", расположенной в карточке товара вверху справа.
Мы стараемся избежать ситуаций повреждения как товара, так и его упаковки, но, увы, такие случаи иногда встречаются. Хотели бы обратить внимание, что каждый наш покупатель имеет возможность проверить заказанный товар и в случае обнаружения механических повреждений, дефектов или ошибки комплектации отказаться от товара сразу в момент получения.
С уважением, Wildberries.