Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 22:08

полгода или более

Всем приветик!!!))) ❤️❤️❤️ Хотела бы рассказать, об этом интернет-магазине. Не так давно начала им пользоваться.
Я не много вещей успела купить. Покупала много лаков, некоторую косметику. Посоветовали подруги, решила тоже попробовать, тем более магазин находится в доме в котором живу, в общем очень удобно!!!))) Бесплатная доставка!!!))) И очень нравится, что можно примерить вещи.

Заказами я очень довольна, один раз только попался лак разбитый, хорошо, что каждый лак отдельно от других упакован в пакетик. Все остальные товары были целые и очень хорошие. К сожалению на фото не все товары которые я заказывала.
Само приложение очень удобное и очень много товаров которые можно приобрести!!!)))) Есть много скидок!!! Но на многие товары завышены цены...

Приходило все вовремя, без опозданий!!! Очень радует, что не нужно долго ждать и приходит все за пару дней.
Но есть конечно же и минусы, для меня это большой минус. Есть много палённых брендовых вещей, при том цена то у них как раз как у оригинальных. А паленые вещи извините можно купить и намного дешевле, а за эти деньги лучше купить в настоящем магазине, действительно оригинальные вещи.
Ну я все равно осталась довольна!!! Очень много плюсов! Очень рекомендую!!!))) Но по поводу брендовых вещей не советую...((( Зачем переплачивать за не оригинальные вещи?

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!!!))) Всем хорошего настроения и приятных покупок!!!)))

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Есть паленые вещи
  • Завышенные цены на некоторые товары
___Masha-Miller___рекомендует
28.10.2021
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Желаем Вам только удачных покупок!

С уважением, интернет-магазин Wildberries.