Опубликовано 27 Июль, 2023 - 01:54
Отвратительный сервис
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Огромный ассортимент товаров
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Не возвращают деньги
- Не все вещи отличного качества
- Ошибочные вложения товара
- Платный возврат
- Слушается брак и неправильное вложение
- Снижение процента выкупа за отказ от покупки
TktyfRhtgне рекомендует
Здравствуйте. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации.
Необходимо проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара, сообщив о причине сотруднику. При сделанной отметке о браке/неверном вложении и т.д. деньги за обратную транспортировку не будут удержаны.
Также при поступлении на склад после отказа покупателя товар проверяется и при обнаружения дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки, удержанная у покупателя, будет возвращена на Баланс в личного кабинета/счет оплаты.
Если товар был возвращен до июня, то необходимо дождаться реализиции функционала, который позволит обратиться за возвратом денег за обратную транспортировку напрямую к продавцу.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.
И зачем вы роботы рынка Валбериес пишите мне ваши шаблоны и вырезки из правил, которые нарушают права потребителей? есть реальная проблема, и есть ваши отписки. Я написала 17 обращений - реакции никакой. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ повторяю, я не выкупила товар в пункте выдачи по браку и оператор отметил брак. Куда там потом пошел этот товар, на склад или к новому покупателя я не знаю. Пишу в телеграм канале, что покажите мне причину возврата товара. ОТКАЗ. МЫ НЕ МОЖЕМ. Потом я читаю отзыв где мой битый товар пришел к другому покупателю, и он его выкупил, так как не захотела разборок. На таких вы и держитесь. Я уважительно с вами разговаривать уже нем могу, вы опозорились на всю страну. почитайте отзывы. У всех покупателей одна и таже проблема. И все те отзывы, где ВСЁ СУПЕР И ВСЕ ПРЕКРАСНО или накрученные вами же, или просто не хлебнули г*овна вашего. Ах да. сказали на складе не подтвердили брак, деньги возвращены не будут. ЭТО как можно не подтвердить битую посуду? Вы тупые? артикул 145713940 проверь! кто заказывал, кто отказался и как, кто оставил отзывы и кому НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Валбериес воры!!! Написала в защиту прав потребителя и в прокуратуру!!! права покупателей как на рынке. Буэ....