Опубликовано 27 Июль, 2023 - 01:54

год или более

покупаю на данной торговой площадке уже дано, много лет. Очень нравится что та есть все, и ходить по магазинам не надо. НО!!! С давних времен стал превращаться в рынок, где только птичьи права. Хотите покупайте, а не нравится валите. Я уже не говорю про платный возврат, сколько боролись покупатели, ничего не добились, но съели и покупают дальше. Хотя стоимость доставки заложена в товар. Развод. ладно...

НО!!! то что покупатель не имеет возможность получить грамотный ответ на проблемы, не имеет возможности позвонить живому человеку, номер горячей линии на официальном сайте не указан. есть какие то не понятные номера на просторах интернета, по которым не дозвониться, звонок не проходит. Нет официальной почты для жалоб и претензий. Нет возможности решить проблему, как сейчас столкнулась я. Есть пункт задать вопрос и все, и ответы там шаблонные вырезки из правил. Все! Тоесть ты бьешься лбом о стену. Разговор сам с собой. А проблема следующая, заказала набор детской посуды в подарок, мне пришла битая, не выкупила по браку, деньги все равно за обратную доставку сняли. Написала 15 обращений, на все получила шаблонный ответ (нас нас рать). Деньги мне так и не вернулись с 15 июня. Мало того, читаю отзыв другого покупателя на этот товар, его даже на склад не отправили, а гоняют по другим покупателям и дерут деньги за обратный возврат. БУЭ площадка воры. Можете посмотреть отзывы к артикулу 145713940. Производитель тоже на мой отзыв развел руками, мол нам нас рать, разбирайтесь сами. Класс. Тут вопрос не в 100 рублях. А в принципе. Что вот проблема и решить ее нельзя. В следующий раз, будет тоже самое. написала обращение в прокуратуру с проверкой. Не знаю рассмотрят ли, но все же. подводя итог, ранок валдбериес разочаровал своим сервисом. Отстой.

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
TktyfRhtgне рекомендует
27.07.2023
Здравствуйте. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации.
Необходимо проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара, сообщив о причине сотруднику. При сделанной отметке о браке/неверном вложении и т.д. деньги за обратную транспортировку не будут удержаны.
Также при поступлении на склад после отказа покупателя товар проверяется и при обнаружения дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки, удержанная у покупателя, будет возвращена на Баланс в личного кабинета/счет оплаты.
Если товар был возвращен до июня, то необходимо дождаться реализиции функционала, который позволит обратиться за возвратом денег за обратную транспортировку напрямую к продавцу.
С уважением, Wildberries.
27.07.2023
И зачем вы роботы рынка Валбериес пишите мне ваши шаблоны и вырезки из правил, которые нарушают права потребителей? есть реальная проблема, и есть ваши отписки. Я написала 17 обращений - реакции никакой. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНИМАЮЩИХ повторяю, я не выкупила товар в пункте выдачи по браку и оператор отметил брак. Куда там потом пошел этот товар, на склад или к новому покупателя я не знаю. Пишу в телеграм канале, что покажите мне причину возврата товара. ОТКАЗ. МЫ НЕ МОЖЕМ. Потом я читаю отзыв где мой битый товар пришел к другому покупателю, и он его выкупил, так как не захотела разборок. На таких вы и держитесь. Я уважительно с вами разговаривать уже нем могу, вы опозорились на всю страну. почитайте отзывы. У всех покупателей одна и таже проблема. И все те отзывы, где ВСЁ СУПЕР И ВСЕ ПРЕКРАСНО или накрученные вами же, или просто не хлебнули г*овна вашего. Ах да. сказали на складе не подтвердили брак, деньги возвращены не будут. ЭТО как можно не подтвердить битую посуду? Вы тупые? артикул 145713940 проверь! кто заказывал, кто отказался и как, кто оставил отзывы и кому НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Валбериес воры!!! Написала в защиту прав потребителя и в прокуратуру!!! права покупателей как на рынке. Буэ....