Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 10:02

Вообще то в Озоне уже давно люблю покупать еще со времен, когда они были обычным книжным магазином. Затем их ассортимент расширился и я начала заказывать там не только книги и DVD, а еще и игрушки, белье, технику, посуду, косметику, как дешевую так и люксовую и вякую всячину. Претензий к качеству не было никогда. Заказывала там много и на приличные суммы. Однажды заказала в другой город родителям пылесос. Оплатила картой, привезли вовремя.

О плюсах.

Вполне хороший ассортимент. Есть все - от техники до зубных ершиков 😊

Качество не подводило. Техника сертифицированная

Мне нравится возможность бесплатной доставки при оплате картой мастеркард или при стоимости покупки свыше 3 тыс. рублей.

Мне нравится курьер, который не меняется по моему адресу уже несколько лет. Всегда приветливый внимательный мужчина.

Можно расплатиться бонусами, накопленными в Сбербанке.

Минусы.

Самый главный минус: они на все лепят свои дурацкие озоновские наклейки, которые невозможно аккуратно снять. Наклейка может быть в середине книге налеплена прямо на текст, наклейка может быть на подарочной упаковке на самом видном месте. Наклейка может закрывать важную потребительскую информацию о составе, сроке годности и т.д. Бесит нереально. Уважаемый Озон, если вы отслеживаете какие то отзывы о своем магазине, прекратите лепить наклейки и портить товар. Мне лично вы не один раз портили настроение, ругалась неоднократно. В итоге надоело и заказы свела к минимуму. Раз уж так важно прилепить вашу наклейку, оберните товар пленкой и лепите сверху пленки.

Высокие цены (в целом по интернет-магазинам)

Доставка не на следующий день, а как правило на послезавтра. И то в лучшем случае.

Однажды заказала в подарок пляжное полотенце, к нему прилагалась сумочка. Полотенце пришло сложенное в пакет, без сумочки. Долго ругалась в итоге со следующим заказом полотенце поменяли на похожее. Но все равно неприятно. Проверяйте все, что заказываете при курьере! Как бы он ни торопился пусть ждет!

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Лепят наклейки с названием магазина на упаковку
  • Невнимательно формируют заказ
Vero-Nicaрекомендует