******************************************Всем доброго времени суток!******************************************
Я давно знала о существование такого интернет-магазина как магазин ASOS, но не доводилось что либо там покупать и вот этот день настал...
Начну с краткого описания интернет-магазина, использую я исключительно мобильное приложение, так как это очень удобно:
1. Телефон всегда находится под рукой
2. Можно в любой момент купить товар на который появилась скидка, либо товар который вы хотели, но его не было в наличии и вдруг он появился и совершить покупку надо срочно...(как произошло у меня)
И так, главная страница сайта ASOS в мобильном приложении выглядит так
Разделы по категориям
Разделы по брендам
Доставка осуществляется двумя способами
Бренды от А до Z
Так же раздел распродажа где можно купить товар со скидкой до 70%
Раздел МОИ ЗАКАЗЫ:
РАСПАКОВКА И ПРИМЕРКА МОИХ ПОКУПОК:
Первая моя покупка была осознанной, я очень долго ждала появления в наличии именно этой куртки, так как в ягодном цвете ее не было и вот прошло 2 месяца моих ожиданий и она появилась в моем размере в 1 экземпляре и я ее приобрела вне дома за 5 минут через мобильное приложение.
Доставка у меня была бесплатной курьерской службой и доставили мне ее за 5 дней! Вот так выглядит посылка
Распаковываем...счастью моему не было предела лишь страх что она не подойдет мне по размеру.
ОПИСАНИЕ: ЗАМШЕВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КУРТКА фирмы ASOS, размер 42-44 (хотя в жизни ношу только 44 российский). ЦВЕТ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЙ!
Замшевая куртка фото вблизи. Замш очень нежный приятный на ощупь, а качество просто на высоте! Фото куртки на мне (к сожалению свет не дал передать истинный цвет куртки) К сожаление такой куртки больше нет в наличии, есть точно такая же в красном цвете и я уже положила на нее глаз, так как куртки - косухи это моя слабостьВторой заказ уже шел обычной почтой и шел он аж 1 месяц:
1. Известная помада LIME CRIME в популярном оттенке:
Про помаду могу сказать, что ее слишком переоценивают, есть например моя любимая марка помады NOUBA и она точно такая же по аромату, консистенции и точно так же держится на губах.
Посылка № 2:
Расческа Тангел Тизер тоже давно уже всем известна и она у меня была, которую я покупала в одном из профессиональных магазинов нашего города, где мне заявляли что она оригинал - так вот у меня был не оригинал. Когда сейчас ко мне пришла моя расческа я поняла что такое хорошее расчесывание волос. Отличие было в качестве пластика и зубчиках, которые очень пластичные у оригинальной расчески + на упаковки есть голограмма, что на моей предыдущей версии не было.
Мое мнение о сайте:
Мне данный интернет -магазин очень понравился необычными вещами, не дорогими ценами, доступными брендами и ПОСТОЯННЫМИ СКИДКАМИ!
В этот магазин хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Так же я очень часто использую интернет-магазин Вайлдберисс