Опубликовано 17 Март, 2025 - 21:51

10 219 рублей

Я недавно приобрела мультиварку, и теперь не могу представить свою кухню без нее! Эта удивительная техника стала моим настоящим помощником.

Во-первых, она невероятно удобна в использовании. Просто загружаешь все ингредиенты, выбираешь нужный режим, и всё — можно заниматься своими делами, пока мультиварка готовит. Блюда получаются вкусными и разнообразными: от супов и каш до запеканок и десертов.

Во-вторых, мультиварка экономит время. Не нужно следить за процессом приготовления, как это бывает на плите. Она сама регулирует температуру и время, что позволяет добиться идеального результата.

Кроме того, благодаря функции отложенного старта, я могу подготовить все ингредиенты с утра, и к вечеру меня будет ждать горячее и ароматное блюдо.

И, наконец, мультиварка помогает сохранить полезные свойства продуктов, так как готовит на пару и тушит, а не жарит. Это отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием и хочет готовить здоровую еду.

В общем, я очень довольна своей мультиваркой и рекомендую её всем, кто ценит свое время и хочет готовить вкусно и полезно!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Блюда получаются вкуснее
  • Блюдо не пригорает
  • Быстро и легко мыть
  • Куча программ приготовления
  • Мультиповар
  • Не надо стоять рядом во время готовки
  • Огромное количество автоматических программ
  • Отсрочка старта
  • Очень быстро готовит еду
  • Ручные настройки
  • Экономия времени
Недостатки
  • Нет
transmogtifmailрекомендует
Уже несколько дней выбираю подарок для свекрови на День Рождения. Решили подарить аэрогриль, потому что сами готовим в аэрогриле и это просто чудо. Также как и вы все в него загружаешь и занимаешься своими делами. Увидела ваш отзыв, еще и с оценкой 5 звезд про мультиварку и поняла, что она во многом схожа с нашим аэрогрилем BQ. Также есть несколько программ, таймер, функция поддержания температуры, антипригарное покрытие. И также готовит здоровую еду. Вот теперь думаю, может для свекрови мультиварку приобрести и посмотреть, как она себя проявит в деле? Спасибо за отзыв.