Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 12:00

Я люблю средства с углем. начиная от цвета косметического средства, заканчивая его действием.

У меня проблемная комбинированная кожа, и естественно, куда я без угольного очищения. У меня были и пенка с углем, и скраб, и паста для зубов и даже полоски от черных точек. Почти все средства мне подходили идеально. Уголь - шикарный адсорбент, поэтому сальные пробки ему убрать проще простого!

Я уже пробовала огромное количество средств ARAVIA и я не могла не приобрести эту маску.

В моем городе ее можно купить в магазинах профессиональной косметики для волос и тела ( в ТЦ в большинстве случаев встречаю ее) , а так же как бы это ни странно звучало - в "ногтевом" магазине, там продается все для рук (парафин, крема, скрабы), а так же можно и для лица кое-что увидеть

Так же теперь можно приобретать продукцию на сайте ARAVIA.

Объём: 150 мл

Цена: 410 руб.

Описание:

Натуральная порошкообразная очищающая маска для всех типов кожи с эффектом детоксикации. Сочетание активированного угля, натуральной белой и голубой глины, обеспечивает адсорбцию излишков кожного сала и продуктов метаболизма, не нарушает липидный барьер. Маска глубоко очищает и сужает поры, способствует выведению токсинов из кожи. Комфортная в нанесении маска оказывает расслабляющее действие на мышцы лица. Обладает тонизирующим, освежающим и осветляющим действием, выравнивает тон

Упаковка:

Банка сделана из матового пластика, с откручивающейся крышечкой. Маска внутри как бы находится в углублении, в комплекте идет мерная ложечка, которая как бы "утоплена" в продукте.

Всю информацию можно прочитать на боковых наклейках, а так же на дне.

Маска была заклеена защитной мембраной.

каолин, иллитовая глина, активированный уголь, карбонат кальция, крахмал, бентонитовая глина, салициловая кислота, рисовая пудра

Даже не к чему придраться, все идеально. Маска полностью натуральная.

Внешний вид маски:

Порошкообразная, серого цвета. Порошок довольно мелкого помола, хорошо размешивается в воде, не комкуется.

Запаха маска не имеет, разве что в разведенном виде пахнет глиной. Нравится то, что маску мешаешь сам, тут уже и пляшешь какая будет твоя маска, разбавлять по сути можно чем угодно, хоть гидролатом, хоть водой, хоть тоником.

В итоге должна получится сметанообразная консистенция, наносим на кожу лица и ждем мин 15-20, главное сбрызгивать водой, чтоб маска не подсыхала. Смывается легче глины:)

Результат после маски:

1. кожа матовая и приятная на ощупь, упругая
  2. поры чистые (конечно 100% черных точек не убирает, но все же эффект виден невооруженным глазом)
  3. свежий цвет лица
  4. после этой маски необходим легкий увлажняющий крем

Итог:

Маска действует прекрасно, не пересушивает кожу, при этом устраняет жирный блеск и сужает поры. Меня радует ее цена, 410 рублей для Aravia я считаю, что недорого. Этой банки хватит на 15 масок минимум.

Радует качество продукции ARAVIA, все средства без исключения действуют, эта маска мне так же пришлась по душе, рекомендую!

И ознакомьтесь с другими моими отзывами на средства ARAVIA:

Татьяна137рекомендует
03.02.2018
Не думала, что она в сухом виде будет, но по консистенции и действию мне понравилась) Wink
Понравилось описание. Закончится жемчужная пудра -сразу поищу эту
03.02.2018
Давно себе хочу такую масочку)
03.02.2018
Хотела ее, но тип кожи не позволит Sad
Ммм люблю такие маски Love
Отличная маска, стоит попробовать!Smile
03.02.2018
У меня вот тоже комби кожа, но летом. Думаю, что на лето прикуплю себе что-то с углём) а то эти чёрные точки и сальные пробки сводят меня с ума )
07.02.2018
люблю тоже ее! классная маска для очищения пор не сушашая кожу.
10.03.2018
Тоже ее заказала, но еще не пробовала)