Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 16:05

Всем привет! Свой первый отзыв я хочу посвятить бюджетному уходу за волосами, ведь мы все знаем, что красивые волосы любую девушку делают ещё краше, и дело тут не в длине, цвете или стрижке, дело в качестве волос.

Сейчас я розскажу вам, какие бюждетные средства помогают мне в укрощении моих вьющихся, порстых и трудно поддающихся укладке волос.

Мой уход состоит из мытья головы любимым и подходящим по типу волос и состоянию кожи головы; маски которую я делаю 2 раза в неделю; бальзама для волос; и множества несмывашек, которые я очень люблю, так как они дают,моментально эффект, хоть и только косметический; так же, в моём арсенале присутствует репейное масло. И нужно уточнить, что феном я совсем не пользуюсь, так как его у меня нет, чтоб не было соблазна просушить и без того сухие волосы. Однако утюжок мой постоянный спутник, к сожалению не могу от него отказаться.

Итак логично будет,если я начну называть продукты по очередной их нанесению,от мытья до укладки.

•Шампунь.

Их у меня два, так как волосы привыкают, и я не получаю того эффекта,как в начале использования средства.

1-Gliss kur Экстремальное востановление

2-Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики

Шампунь от Gliss kur мне нравиться гораздо больше, потому что с ней я могу не использовать ни бальзам,ни маску. С Garnier так не прокатит.

• Бальзам.

Бабушка Агафья Можжевеловый бальзам-баня

Самый обычный бальзам, ничего особенного, волосы мягкие. Но с ним у меня пару раз возникал зуд кожи головы и перхоть, так что если у вас есть предрасположенность к перхоти то пользоваться им, мне кажется не стоит.

•Маска.

О, с этой маской я очень хорошо подружилась, она моя самая любимая. Чтоб, вы понимали это уже 3 банка, а в банке целый литр.

KALLOS (Blueberry) оживляющая маска с экстрактом черники и маслом авокадо

Она отлично смягчает волосы, делает их шелковистыми, питает кончики и вообще это моя любовь❤

•Несмывашки

Как я уже говорила, мне они очень нравятся, ведь они дают по ментальный эффект​ сохраняющийся лишь до помывки волос.

1-Gliss kur экспресс-кондиционеры(черный экстремальное восстановление-для сильно поврежденных и сухих волос, голубой Million gloss-для тусклых и лишенных блеска волос)

2-Garnier Fructis масло-эликсир преображение

3-Garnier Fructis Густые и роскошные. Наполнитель массы волоса.

4-KALLOS термозащита

Начнем со всем извесных спреев, экстра восстанавливающий спрей мне нравиться, я наношу его перед расчесыванием,чтобы облегчить его, а вот тот который для блеска как по мне безполезный,он даже расчесывание не облегчает. Масло гарньер делает волосы очень блестящими,ухоженными и струящимися, я ним доволна. Ах да,еще оно очень экономичное. Второе средство гарньер-это наполнитель густоты волос, его нужно наносить на влажные волосы и после делать укладку феном и брашингом, но я фном не пользуюсь, наношу на влажные волосы и сушу естественным образом. После выравниваю волосы утюжком и вуаля, послушные,прекрано держащие форму и укладку волосы, при том что без это средства мои волосы завиваются уже чере пару часов,но с этим средством,укладка держится до мытья волос, но при этом волосы эластчные и не выглядят как после лака или пенки. Далее термозащита,это кошмар,ней я почти не пользуюсь, даёт ужасный эффект на волосах, перелаченые,сухие как солома волосы гарантированы.

Репейное масло

Вот такмои волосы выглядят без применения этих средств и высушены естественным путем.

А так, когда я воспользуюсь этими средствами и выпрямлю утюжком.

Ну вот и все мой отзыв подошёл к концу.,надеюсь кому-то моя информация пригодиться. Ведь дёшево не всегда плохо!

Так же мне будет интересно узнать какие у вас есть бюджетные и хорошие средства по уходу за волосами.))

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Доступно и дешево
  • Не затратно
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Хорошо восстанавливает волосы
Ника Кучеррекомендует
Del аватар
Del
Красивая у вас волна!!! 😊
Спасибо)
Классные кудряшки.
Мне очень нравиться сыворотка для сухих кончиков от Avon, этот продукт подошел мне идеально.
Нужно будет обязательно попробовать 😊
что происходит с вашим отзывом? 3 дня подряд натыкаюсь на него в "свежих" 😲
Не знаю в чем причина(
14.09.2016
Вы с кудряшками такая милая,а с укладкой еще лучше-сразу как-то утонченнее выглядите и стильнее)Тоже пользовалась спреем от глисс кур черным и маслом гарньер,очень нравилось)
14.09.2016
Спасибо большое!))) да, это мой самый любимый их спрей.)))