Опубликовано 1 Март, 2018 - 00:45

150-200 рубликов

Мур-мур, красавицы!

В копилке волосоманьяка попадаются как потрясающие средства для волос, так и провальные. Меня всегда очень радует факт того, что среди кучи баночек на полке в магазине, я нахожу все больше тех, которые, на мне, работают хорошо.

Данную маску я купила вслепую. Даже отзывы не почитала и рейтинг на нашем айрике не посмотрела. Просто увидела на полочке три ярких баночки, пробежалась по составу и приняла решение о покупке. На момент написания отзыва 2\3 баночки мною уже использовано. У меня было достаточно опыта с этой маской.

Место покупки: сеть "Улыбка Радуги".

Стоимость: 145 рублей. Я покупала по акции. Сейчас маска стоит 199 рублей.

Объем: 500 мл.

Упаковка продукта, в стиле марки Compliment. Много обещаний и объемное описание. Сама баночка желто-золотого цвета, с черной крышкой. Несмотря на внушительные размеры и гладкий пластик, из рук маска не выскальзывает.

Маска для волос Compliment Oil Therapy отзыв
Маска для волос Compliment Oil Therapy

С одной стороны упаковки перечислены активные компоненты маски.

Описание от производителя

Масло Арганы - содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией

С другой, можно найти состав. Меня он вполне устраивает.

Состав

Цвет, аромат, консистенция.

Консистенция и цвет

Консистенция маски густая, но неоднородная. Она собирается в комочки, которые, однако, не мешают маске хорошо распределяться по волосам. На ощупь, маска очень маслянистая и скользкая.

Цвет приятный, золотистый.

Маска имеет приятный, парфюмированный аромат. Я помню, как я наслаждалась ароматом маски с перцем от этого производителя. Как жаль, что та маска, сжигает мне кожу головы. Тут аромат более тонкий, сладковато-цветочный. На волосах, аромат не задерживается. Он не будет перебивать аромат духов.

О моих волосах.

Я имею длину чуть ниже лопаток. Уже 4 года отращиваю волосы, но кому-то 4 см в месяц, а кому то 5-6 в год. У каждого своя генетика. По структуре волосы тонкие. Густота средняя. Не так давно волосы пережили серьезный волосопад. Сейчас ситуация стабилизировать. Мои волосы окрашены краской. Да-да, я решила уйти от рыжего цвета и перейти на темную сторону. Ничуть не жалею. Пока мне все нравится. Тип волос смешанный. Голову мою каждое утро.

Применение маски:

• Вымытые шампунем волосы, я оборачиваю полотенцем. Это нужно для того, чтобы компоненты дальнейшего ухода, лучше подействовали на волосы.
  • Маску наношу только на длину. Ниже ушей. Мои корни и так жирные. Не нужно им излишнее питание.
  • Завязываю "гульку" резинкой-пружинкой и выдерживаю 10-20 минут.
  • Смываю большим количеством воды.
  • По необходимости, наношу бальзам.

Результат:

Без вспышки
Со вспышкой

• Волосы стали более плотными.
  • Мне нравятся, как лежат волосы после маски. Ровным, мягким полотном.
  • Полотно гладкое. Будто маска сгладила торчуны.
  • На ощупь волосы очень мягкие.
  • Волосы хорошо расчесываются.
  • У меня волосы не электрилизуются от нее.
  • Данная маска имеет скорее косметический\ декоративный эффект. Не накопительный.
  • Волосы быстрее грязнятся, но для меня это не критично.

Применяю данную маску примерно один-два раза в неделю Я довольна ее эффектом! Как только закончится, хочу попробовать еще синюю и красную маску.

Моя оценка 5 из 5.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Ваша Murka.

Достоинства
  • Большой объем
  • Все обещания выполнены
  • Делает волосы мягкими
  • Как бы выпрямляет волосы
  • Не утяжеляет
  • Недорого
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • * не нашла
Murka2007рекомендует
😊
😊
01.03.2018
я вообще налысо стриглась из-за волосопада
Радикально 😢 😞
01.03.2018
Меня состав подкупил, по сути эмульгатор+масла) Захотела себе такую)))