Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 17:48

год или более
    около 130 рублей

Приветствую вас в своём отзыве!

Кто ж не любит эффективные и бюджетные средства? Об этой маске Compliment Oil Therapy я узнала год назад, когда начала ухаживать за волосами, на неё много положительных отзывов. Это меня подкупило, ну я и поскорее побежала искать маску.

Цена - около 130 рублей

Место покупки - Впрок

Объём - 500 мл

✰ Внешний вид ✰

Маска находится в довольно увесистой банке-шайбе. Оформлена она в золотом цвете, не выглядит дешёвой. Пластик плотный и крепкий, ничего не случится, если уронить маску на пол.

Крышка откручивающаяся, иногда заедает. Под ней находится защитная мембрана, которая иногда проваливается внутрь.

✰ Полезная информация ✰

Сбоку написана информация о маслах, входящих в состав этой маски.

А вот и сам состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.

Как можно заметить, масла далеко не на последнем месте. 😊

✰ Консистенция ✰

Консистенция у маски кремовая, неоднородная, густая, плотная, с комочками. По текстуре очень приятная и не липкая, хоть и масляная.

Аромат очень приятный, масляный. Он не слишком навязчивый, но на моих волосах порой держится до двух дней.

✰ Применение маски ✰

Я использую маску в основном на осветлённую часть после использования шампуня. Не наношу на корни, так как придётся сказать: "Жирные корни, привет!". Наношу обильное количество и сижу с маской на волосах 5-7 минут.

Наносится маска легко, с волос не стекает благодаря густой консистенции. Впитывается в них хорошо и быстро.

Смывается маска легко тёплой водой, уже во влажном состоянии волосы мягкие и гладкие на ощупь.

Можно использовать маску и без бальзама, так как она обладает кондиционирующими свойствами, но я всё же люблю использовать оба средства.

Расход вообще маленький, эта маска у меня уже год, а ещё до сих пор есть. За это время она не изменила своих свойств.

✰ Впечатления от маски ✰

Мои волосы

Я сейчас отращиваю свои натуральные волосы. Остальная часть у меня осветлённая не раз (а если точнее, то около 7 раз), а значит сухая, ломкая и пористая. Из-за этого мне нужны прям хорошо увлажняющие, питающие и разглаживающие средства для волос.

Маска хорошо питает волосы, увлажнения от масел меньше, конечно, зато питание какое! Волосы становятся гладкими, мягкими и очень приятными на ощупь.

Кончики становятся приглаженными и не пушатся. Волосы не путаются, легко расчёсываются. У меня бывает такое, что на второй день после мытья их даже не расчесать, а с этой маской состояние волос отличное на протяжении двух дней, потом я снова мою волосы.

Волосы рассыпчатые, не выглядят прилизанными. Маска совсем не утяжеляет волосы, объём присутствует такой же, как и без неё.

Кстати, термозащитный эффект я полностью оценить не могу, конечно, но думаю, что он есть, так как при сушке волос феном без этой маски, с использованием только бальзама они сильно пушатся и выглядят сухими, а с этой же маской они гладенькие.

Ну и ещё очень радует блеск волос!

Кончики волос в довольно хорошем состоянии, сечения практически не видно. Тут я использовала маску после тоники, так как она подсушивает волосы.

От этой маски я вообще осталась в восторге, никогда б не подумала, что маска за такую бюджетную цену может оставить такие хорошие впечатления, если бы сама в этом не убедилась. 😊

Другие отзывы на маски для волос:

Достоинства
  • Большой объем
  • Выпрямляет волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Не утяжеляет
  • Недорого
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Усиливает блеск
  • Экономичная
holymountainsрекомендует
По внешнему виду напоминает какую-то кашу детскую, но с учетом хороших свойств и отличной цены это вообще мелочи
03.04.2018
Я тоже обожаю эту марку) Их бальзамы и маски мне просто идеально подходят.
03.04.2018
Очень крутая маска для своей цены. Я о ней давно знаю, хочу попробовать, но попозже 😊
03.04.2018
А я впервые читаю отзыв о такой популярной масочке, цена за объем в пол литра очень даже бюджетная 😉
03.04.2018
тоже хочу эту маску попробовать для своих волос)
03.04.2018
моим волосам судя по всему подойдет 😊
волосы очень здорово блестят
😊
Похожа на варёную сгущёнку.
Кончики отлично выглядят.
Спасибо)
03.04.2018
Я пробовала маску Compliment «Total Repair» (Полное восстановление), тоже не плахая. Oil Therapy планировала купить чуть позже 😊
Бюджетно) и очень хорошо, что она работает)
Отличная маска ❤️
03.04.2018
Понравилось действие маски по описанию. Волосы хорошо выглядят
Спасибо 😉
04.04.2018
Надо и мне попробовать! С этой маркой пока лично не знакома))
04.04.2018
Хорошая масочка цена для её эффекта просто смешная) Запомню её)
Спасибо за отзыв)обязательно куплю
04.04.2018
Эффективная маска, нужно будет обязательно такую попробовать. Тем более что недорого)
04.04.2018
классная маска, поищу у нас. у вас очень красивый цвет волос на концах. решили отращивать свои?
Да, свои отращиваю 😊
04.04.2018
даже и не вериться, что она так дешево стоит
Понравились свойства маски!
04.04.2018
Приятно покупать эффективные средства по бюджетной цене 😉
Всего за 130 рублей? Ничего себе) отличная маска!)
05.04.2018
Хороший объём для бюджетной цены
05.04.2018
не знала о такой марке, достойный продукт по бюджетной цене!
05.04.2018
Хочу попробовать эту маску для своих волос
06.04.2018
Я в последнее время избегаю в составе масок EDTA.
Маска похожа на что-то съедобное, пойти чтоли мне поесть сгущенки на ночь 😘
16.04.2018
давно хочу попробовать)))
29.04.2018
Такая дешевая??? Результат учитывая цену и масс супер!