Опубликовано 9 Январь, 2016 - 18:27

О своих волосах: долгое время восстанавливала их после утюжков, феном и других махинаций со здоровьем своих волос.
Восстанавливала моими любимыми средствами, которые и сейчас стоят на полке:
1. Горячая маска-компресс
2. SESSIO шелковая сыворотка
3.Эликсир для волосволос

4. Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая

Все вышенаписанные средства МОЩНО помогли мне! Теперь мне захотелось новизны - придать своим волосам более темный оттенок, чтобы не уходить от своего естесственного цвета волос и выбрала данную краску - L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок №415 Морозный каштан .

Что внутри коробки?
😊 Непосредственно красящий пигмент

😊 Проявитель

😊 Перчаточки

😊 Всеобъемлющая инструкция с картинками (при окрашивании самостоятельно точно не ошибетесь, в первый раз мне очень помогла)

😊 Бальзам как дополнение

Отмечу плюсы краски:
+ полностью прокрашивает седину
+ состав без аммиака (большущий плюс для здоровья волос)
+ соотношение цена/Качество (320 рублей).
+ без желтезны после окрашивания
+ волосы после окрашивания выглядят свежими и такими же здоровыми, а не обезжизненными и сухими, как это было с другими красками.
+ волосы после мягкие и блестящие
+ краска довольно стойкая. Мою обычно волосы через день и краска провержалась примерно 3 недели на моих волосах.
+ запах приятный!
+ наносится равномерно, но руки тоже должны расти из правильного места)).

Следую строго по инструкции, не передерживая краску на волосах. У меня средние волосы, одного тюбика хватает на один раз).
ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! Не верьте фото цвета волос на коробке! Советуйтесь со своими мастерами как это сделала я. И поверьте, перед покупкой заранее почитайте отзывы - найдете много новой информации от дорогих пользователей данного сайта)).
Я очень рада, что сразу нашла "свой" оттенок!

Спасибо за просмотр!
Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Приятный запах краски
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Mary588рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Попробуйте несмываемый крем для волос Elseve, Длина Мечты. Несмываемый крем для волос защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков, а также обладает термозащитой до 180C. Будем стараться и дальше радовать Вас!