Всем привет!?
Достаточно давно пользуюсь этим кремом для кожи вокруг глаз, и конечно очень хочется сказать своё мнение!
Я уже не вспомню какая по счёту эта баночнока, переодически я покупала другие крема и возвращалась снова к этому от тм Mizon.
Просто наверное он мне подходит, вот и все! А ещё я люблю улиточный муцин, Mizon частенько его добавляет в свою продукцию.
Улиточный секрет (муцин) содержит большое количество высокоэффективных ингредиентов, позволяющих улитке быстро восстанавливаться после повреждений. Фильтрат улиточного секрета глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и разглаживает мелкие морщины, увеличивая уровень эластина и коллагена в коже.
Крем Mizon Snail Repair Eye Cream содержит эпидермальный фактор роста - полипептид, состоящий из 53 аминокислот, и регулирующий обменные и восстановительные процессы. Эпидермальный фактор роста содержится в тканях человека и после 25 лет его количество уменьшается. Крем с EGF увеличивает рост клеток эпителия и эндотелия, способствует уменьшению мимических морщин, оказывает антивозрастное действие и поддерживает эластичность тонкой кожи вокруг глаз.
В состав крема также входят:
ниацинамид (витамин B3), осветляющий кожу и устраняющий пигментацию, разглаживающий мелкие морщины и увеличивающий синтез коллагена;
- экстракт сладкого миндаля, содержащий протеины, подтягивающие кожу и выравнивающие микрорельеф;
- масло пенника лугового, увлажняющее, смягчающее кожу и улучшающее ее структуру;
- березовый сок, глубоко увлажняющий и тонизирующий кожу.
Крем Mizon Snail Repair Eye Cream подходит для очень тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и не вызывает раздражения кожи.
?у меня нет темных кругов под глазами и нет отеков, я не могу сказать помогает ли при таких проблемах этот крем
?но года четыре назад у меня появились морщинки под глазами и именно для борьбы с ними мне нужен был хороший крем
Первые крема были из масс маркета и они слабовато справлялись с поставленной задачей!
Самые лучшие и стабильные результаты давал крем от тм Mizon, а так же крем для век от компании Мирра! О нем я тоже как - нибудь напишу отзыв! Это два моих помощника и я их чередую, чтоб не было привыкания и они каждый раз давали отличные результаты!
Мне 34 года и у меня уже своя стратегия по борьбе с морщинками, выработанная годами!
Все крема для кожи вокруг глаз я наношу утром после умывания и тоника
( особенно если в составе есть масла) они могут дать отечность если наносить перед сном, на ночь я рекомендую что-то гелеобразное, алоэсодержащее, к примеру Блефарогель 1 или что-то в этом роде
А днём можно любой крем под глаза, а в холодное время года побольше, да пожирнее.
Так же крем для кожи вокруг глаз я наношу на шею и кожу вокруг губ, там тоже кожа очень нежная и требует деликатного ухода!
Как правило на эти крема отлично ложатся тональные основы, но крема нужно совсем чуток, иначе тональный свернётся!
• не окисляется
• не скатывается
• слегка влажный эффект
• экономичный расход ( баночки хватает на 4-5 месяцев)
• в комплекте ложечка, чтобы не лезть пальцами в крем, очень удобно
В нашем магазинчике с корейской косметикой он стоит 1300 ₽ за 25 мл, но на сайте iHerb он 921₽
Для борьбы с морщинками под глазами крем Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml я рекомендую, но не могу сказать как он действует на отеки или темные круги под глазами!
Возможно Вам будут интересны мои отзывы о Корейской уходовой косметике:
1. Royal Skin 24 gold Snail Очень многофункциональный и универсальный гель- помощник, способов применения геля бесконечное количе ство !?
2. Mizon Peptide Ampoule Универсальный очень питательный крем, но есть минусы !Фото + лайф хаки?
3. Корейская ночная маска ? Too cool for school Fresh Gore
4. Питательный увлажняющий тоник для лица Rose water base toner?Попробовала и не прогадала, ?живая вода для кожи лица?
5. Увлажняющая пенка для умывания от the saem Чудесная пенка для умывания! Отлично очищает кожу! Использую для чистки лица в домашних условиях!
6. Face Blur Etude House Хорошая база под макияж, отлично скрывает недостатки и делает тон лица ровным, но я ждала от неё больше!!!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! ?