Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2018 - 09:56

Приветствую всех!

Я всегда стараюсь в период частых простудных заболеваний, а так же эпидемий гриппа пропивать курс витаминов и минералов, когда организм особенно восприимчив к вирусам. Обязательно и детям даю витамины , которые предназначены для их возраста.

И вот после того, как я увидела реальное действие витаминно-минерального комплекса для школьников на состоянии здоровья моей дочери, решила , что и мне надо попробовать Алфавит, только для взрослых.

Цена Алфавит классик в нашей аптеке составляет 285 рублей.

В упаковке 8 блистеров по 15 таблеток в каждом.

В блистере 15 таблеток, по 5 таблеток разного состава и цвета.

Таблетка N° 1 Кальций-Д3+" (белая) содержит

витамин Д3 - 5мкг пантотенат кальция - 5мг фолиевая кислота - 100мкг витамин В12 - 3мкг биотин (Н) - 50мкг витамин К1 - 120мкг хром - 50мкг кальций - 100мкг

Таблетка N° 2 Антиоксиданты+" (голубая) содержит:

витаминА - 0,5мг витамин E - 10мг витамин С - 35мг витамин B2 - 1,8мг никотинамид (PP) - 20мг витамин B6 - 2мг магний - 50мг марганец - 2мг селен - 70мкг молибден - 45мкг йод - 150мкг цинк - 15мг

Таблетка N° 3 "Железо+" (розовая) содержит:

витамин B1 - 1,5мг витамин С - 35мг фолиевая кислота - 100мкг витамин А - 0,5мг железо - 14мг медь - 1мг

Полный состав таблеток указан на самой упаковке:

Содержит 13 витаминов и 10 минералов

Инструкция:

Способ применения:

Витамины и минералы в каждой таблетке подобраны так, чтобы они лучше усваивались организмом. Для этого необходимо каждую таблетку употреблять с интервалом не менее 4 часов. Это доставляет некоторые неудобства, так как есть вероятность забыт принять очередную таблетку. Но я в таких случаях, если пропустила очередной приём,то в следующий раз выпиваю две сразу, ту которую пропустила и ту, что нужно.

Так же есть противопоказания:

Это биологически активная добавка, не является лекарственным средством.

✔️Результат от применения на протяжении месяца:

✔️Общее состояние организма:

На общее состояние здоровья и самочувствие не повлияло никак. У меня последнее время чувство хронической усталости, вялость и апатия. Надеялась с помощью витаминов поднять жизненный тонус, но к сожалению мне это не удалось. Возможно причина совершенно в другом, надо разбираться.

В период приема витаминов умудрилась заболеть, насморк , небольшая температура, но как то я легко справилась с болезнью и через три дня всё прошло, считаю, что витамины тоже сыграли свою роль.

✔️Волосы:

На волосы воздействие всё таки есть, но я дополнительно использую средства для укрепления волос, поэтому в комплексе не плохой результат. Выпадение волос уменьшилось в два раза, считаю довольно не плохой результат.

✔️Ногти:

Проблем с ногтями в принципе особо никогда и не было, ломкими они стали после того, как начала использовать гель лак, который не очень хорошо сказывается на структуре ногтя. Они начали слоиться и быстрее ломаться, поэтому приходиться принимать дополнительные меры ввиде наружного ухода за ногтями. Витамины считаю тоже помогают мне в этом.

Рекомендовать Алфавит классик буду, но чуда от них не ждите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

✔️Чем спасаться при приступах панических атак , а так же сильном стрессе и бессоннице!?

Помогает ли Афобазол при стрессе, раздражительности, нервозности? Как он повлиял на моё состояние здоровья?

✔️Витаминный комплекс Пиковит для детей от 1 года! От результата применения в восторге, но от побочки разочарование!

✔️Витаминно-минеральный комплекс для деток от 1 до 4 лет! Есть ли эффект?

✔️ГРИПП И ОРВИ нам не по чём!

✔️Безопасные капли в нос для детей и взрослых! Как избавиться от зависимости сосудосуживающих капель в нос!?

Желаю всем здоровья и долголетия!

Medical Lifeрекомендует
Неплохие витаминки
29.01.2018
когда то их принимала! но что-то забыла совсем про их наличие)
29.01.2018
все-таки раздельный прием витаминов эффективнее, чем полный список в одной капсуле
29.01.2018
Я покупала, но мне было не удобно принимать три таблетки, забыла постоянно. А так нормальные витамины.
Мне Алфавит не нравятся из-за неудобства приёма.
29.01.2018
Я еще ни разу Алфавит не пробовала 😊 Было бы интересно!
29.01.2018
Такие витамины не пробовала ?
Витамины хорошие, но всех пугают "заморочки" с приемом. А зря. 😊
29.01.2018
Ой, уже и забыла о таких)) Тоже принимала раньше)
29.01.2018
Как-то покупала такие витамины, но не помню был ли эффект от приема.
Мы обычно берем Био Макс! 😊 Такие пока не пробовали! 😊
29.01.2018
пили такие витамины, нам понравились 😊
Давно их принимала, неплохие.
29.01.2018
никогда не замечала их эффекта на себе)
знакома с этими витаминами
29.01.2018
Для зимы для поддержания организма весьма-весьма неплохой комплекс. Правда чуда точно ждать не стоит, в принципе ни от каких БАДов)
29.01.2018
Витамины нужны, но они действительно от проблем не избавят, только помогут побыстрее выздороветь и иммунитет немного могут укрепить. Но большие надежды я на них никогда не возлагаю.
29.01.2018
Раньше пила такие. Мне нравится, что в них витамины разделены
Хорошие витаминки ?спасибо за отзыв
29.01.2018
Купила и все время забывала вовремя выпить витаминку 😂
29.01.2018
Очень давно их принимала, эффект правда уже не помню)
29.01.2018
Интересно сделали разделение по цветам!
29.01.2018
ни разу не пила, но много читала отзывов о том, что всё это фигня - про раздельный прием витаминов
29.01.2018
Витаминки лишними никогда не будут 😊
29.01.2018
Принимала такие витаминки, но мне не понравилось, что их там по 3 штуки, и я постоянно забывала их пить 😊
29.01.2018
Сейсас пью Алфавит Эффект - "эффект" есть, уже заканчиваю курс 😉 А дети пару лет переодически пьют АлфаВит Школьник.
29.01.2018
Никогда такие не принимала.
29.01.2018
Пила эти витамины, но эффекта особо не увидела.(
29.01.2018
с алфавит не знакома, стоит попробовать 😊
29.01.2018
нелохие, назначала в сое время терапевт. но действуют как и все витамины ужасно медленно 😕
Пила когда-то такие витаминки. Неплохие.
29.01.2018
Покупала такие, забывала принимать 3 раза в день и эффекта особо не увидела.
29.01.2018
не вижу смысла принимать витамины, если самочувствие от них никак не меняется. я чувствую результаты только при отдельном приеме группы B и витамина С.
29.01.2018
я запуталась в разнообразии витаминов, пока компливит пью)
29.01.2018
Тоже покупала дочери Алфавит, а на себе все экономлю. Надо и мне такие пропить.
Хорошие витаминки ??
Пропиваю их частенько, нравятся 😊
29.01.2018
мне нравится раздельный подход в этих витаминах)
Хорошие
29.01.2018
Я их не покупаю, т.к. 3 таблетки за день точно не выпью, что-то забуду.
По поводу разбитости попробуйте зарядку. В купе с йодомарином и витаминами мне помогло
Ещё 18 комментариев