Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2018 - 09:56
?Умные витамины для взрослых.. Как они повлияли на общее состояние моего здоровья, а так же волосы , ногти и кожу? Неоднозначное мнение! Алфавит классик цена, состав, инструкция)
- Стоимость:285 рублей
Medical Lifeрекомендует
все-таки раздельный прием витаминов эффективнее, чем полный список в одной капсуле
Я покупала, но мне было не удобно принимать три таблетки, забыла постоянно. А так нормальные витамины.
Для зимы для поддержания организма весьма-весьма неплохой комплекс. Правда чуда точно ждать не стоит, в принципе ни от каких БАДов)
Витамины нужны, но они действительно от проблем не избавят, только помогут побыстрее выздороветь и иммунитет немного могут укрепить. Но большие надежды я на них никогда не возлагаю.
ни разу не пила, но много читала отзывов о том, что всё это фигня - про раздельный прием витаминов
Принимала такие витаминки, но мне не понравилось, что их там по 3 штуки, и я постоянно забывала их пить 😊
Сейсас пью Алфавит Эффект - "эффект" есть, уже заканчиваю курс 😉 А дети пару лет переодически пьют АлфаВит Школьник.
нелохие, назначала в сое время терапевт. но действуют как и все витамины ужасно медленно 😕
не вижу смысла принимать витамины, если самочувствие от них никак не меняется. я чувствую результаты только при отдельном приеме группы B и витамина С.
Я их не покупаю, т.к. 3 таблетки за день точно не выпью, что-то забуду.
По поводу разбитости попробуйте зарядку. В купе с йодомарином и витаминами мне помогло
Ещё 18 комментариев