Всем привет))
Ну наконец-то я тебя нашла Крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" от Чистой линии.
Расскажу про свою кожу. Расширенные поры, кожа жирная в Т-зоне, после умывания всегда стянута, не обхожусь без увлажняющего крема. Люблю понадавливать, поры почистить, бывают прыщики, которые успешно проходят после протирания хлоргексидином https://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sre... . И то что мне мешает жить - подкожные прыщи (появились не так давно). Вредных привычек у меня нет, сладкого-гадкого я не люблю, ем вареное, тушеное, овощи люблю, каши и т.д. Ну на питание вроде и не подумаешь. Возможно это от косметики, может крем не подходит или пудра.
И вот я в поиске какого-нибудь средства от несовершенств кожи. Читаю отзывы на сайте, смотрю ролики, и в одном из них очень хвалили крем "Идеальная кожа". Цена небольшая поэтому решила попробовать.
Производитель обещает: быстро нейтрализует воспаления, предотвращает появление прыщей и следов от них, кожа заметно чище за 3 дня. Цинк - регулирует выработку кожного жира, Чайное дерево - обладает очищающими и успокаивающими свойствами.
О креме:
- 40 мл
- тюбик с апликатором
- приятный ненавязчивый аромат
- крем негустой, легко и равномерно наносится на кожу
- увлажняет кожу, кожа не стянута
- у меня кожа начала становиться чистой уже на второй день
- прыщики подсохли
- подкожные прыщи перестали появляться (это для меня самое главное. Те что были проходят, следы тоже уходят)
Я просто в восторге, никогда бы не подумала, что крем мне подойдет. Я с этими подкожными так страдала((, вроде и лицо очищаю всеми способами, умывалку купила хорошую, а все-равно появляются и все тут.
Теперь в планах попробовать другие средства из этой серии, как советует производитель.
Советую всем попробовать этот крем, тем более что он недорогой (вдруг не подойдет).
Всем спасибо))