Опубликовано 30 Июль, 2021 - 12:45

Услуги выгодные только для ТТК,но не для абонентов. Отвратительное качество услуги. И расторгнуть договор нужно только лишь выкупив навязанное оборудование,о котором большинство абонентов даже не догадывался что оно ему продано,и лишь поэтому он стал абонентом ТТК. Но при подключении и речи не было о том что мы покупаем роутер или что-то подобное. Мастер говорит,что это аренда, а сам пишет что-то. Когда задаётся вопрос о расторжении,и как быть, он отвечает ,,с собой паспорт,договор и оборудование.,,

Но в итоге всё ужасно. Какие-то рассрочки на год,это при всём притом,что мастер при подключении сказал что оборудование в аренду даёт компания. Враньём ложь покрывают,которая не оговаривается при подписании договора.

Другие провайдеры предоставляют в аренду. Они просто в ужасе были,когда услышали о обязателовке выкупа оборудования.

Интернет ужасный. ТВ зависает . Не советую! Правду при подключении не говорят,а то что им удобно, что бы очередная жертва не передумала стать абонентом Ужасной Компании ТТК.

Не советую не кому. Ловушка для лохов доверчивых. Развод на прибыль в компанию, обязаловкой продажи роутера.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Недостатки
  • Не возможно отключиться раньще года
  • Не заинтересовывают отключающихся абонентов
  • Недобросовестный рекламный ход
  • Нет бонусной программы
  • Нет лояльности при отключении ранее года.
  • Нет полноценной тех.поддержки
  • Операторы - быдло
  • Проблема с обязаловкой купли орудования.
  • Сервис далек от совершенства
  • Скорость не соответсвует заявленной в пакете
  • Слабая служба поддержки
  • Тормозит