Подключилась к сети интернет от ТТК. Возможно и выбрала бы другого провайдера, но на тот момент к дому был подведен он и еще один (не буду о нем распространятся, но он был мне неудобен).
По началу всё шло хорошо. Никаких сбоев, всё четко, об предстоящем внесении средств на счет информируют. В общем я была довольна.
С недавних пор мои обращения в техническую поддержку участились, или лучше сказать начались. То на линии беда, то перебои в работе, то перенастройте роутер (но они не консультируют по его настройке). В общем звоню туда раз в месяц, как на работу - регулярно.
Постоянно прерывается связь и мне по нескольку раз приходится объяснять одну и ту же ситуацию разным операторам. Постоянно мы проделываем одни и те же манипуляции и в конечном итоге, после очередного прерывания на телефонной линии, я сама ищу решение проблемы путем переустановки настроек.
А сегодня вот обнаружила, что с меня за эти вот звонки в тех.помощь берут плату. Т.е. оператор сотовой связи снимает деньги именно с моего счета, а не со счета этого самого call-центра. Огорчилась я до предела. Неприятно. Они не удовлетворяют мои потребности в связи, за которые я им плачу, и еще за исправление ситуации берут с меня деньги. Это нонсенс!
Качество и скорость интернета в целом меня устраивает, поэтому четыре звезды все-таки заслужили.