У меня свои русые волосы, а длина - сложное окрашивание в жемчужный блонд.
Для того, чтобы оттенок оставался холодным я регулярно использую синие маски и шампуни для нейтрализации желтизны.
Данным шампунем я довольна. Покупаю не первый раз уже, на протяжении нескольких лет.
Расход экономичный, шампунь густой, хорошо пенится. Приятно пахнет, имеет темный фиолетовый цвет, немного закрашивая ногти и кожу рук, но быстро смывается.
Использую примерно раз в неделю, подержав на волосах пару минут. Затем наношу уходовый бальзам или маску, так как фиолетовый шампунь сушит кончики волос.
Одновременно шампунь и маску этой серии я использую очень редко, но если у кого то совсем не берет желтизну, стоит попробовать использовать эти средства в комплексе, но не забывать об уходе за кончиками волос, допустим использовать несмываемую сыворотку или масло от секущихся концов.
При средней длине волос мне хватает этого шампуня на пару месяцев, если мои домочадцы его случайно не смылят, особенно мужа касается. Оттенок шампуня моих родных совершенно не пугает, они его и для тела могут использовать, если я не спрячу. А потом на брутальной груди колосится поле с фиолетовым отливом)))). Аха)).
В целом, шампунем довольна, отлично справляется с желтизной, придавая волосам холодный оттенок, без эффекта "Мальвина".
5/5