Опубликовано 4 Январь, 2011 - 13:36
Утомительно. [Рецепт спрея, рецепт шампуня]
Достоинства
- Дёшево
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Укрепляет и оздоравливает
Недостатки
- Все-таки требует времени
Адельрекомендует
Рецепт спрея, конечно, интересен и, вероятно, кому-то будет полезен, но есть вопрос насчет спирта в спрее: он же посушит и без того сухие волосы! Не лучше ли просто каким-нибудь отваром ополоснуть или подкисленной водичкой?
И, кроме того, мне непонятна логика: говорите, мол, не надо постить домашние рецепты, и в то же время сами делитесь рецептиком...
Без спирта быстрее пропадает. И нет, у меня не пересушивал даже сухие концы, но индивидуально же все.=)
Да, постю. Чтобы не флеймить.)
Да, постю. Чтобы не флеймить.)
ой, а откуда столько минусов? отзыв оень полезный и интересный!
+ вам.
не понимаю людей минусеров....
+ вам.
не понимаю людей минусеров....
Простите, а горчица/настойки/яица и иже используемое в маслах не магазинный товар, что ли?
Кхм, ну и по поводу черной глины я бы поспорила, ее лучше не надо использовать, зеленая прекрасно справится с нормализацией работы сальных желез и не так пересушит.
Автор сначала критикует тех кто дает "домашние рецептики", а через абзац делает ровно то же самое 😂 😂 Удивительная логика