Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 22:04

несколько раз

Решила все таки увеличить свои губехи. Раньше надо сказать никогда об этом не задумывалась. Но вот с возрастом захотелось быть краше на фоне первых признаков увядания.

Было стало

Надо сказать, я уже однажды увеличивала губы, но впервый раз они редко достигают желаемого объёма и трудно расширяются препаратом. Поэтому я решила снова, спустя пол года.

Гиалуроновая кислота Juvederm Ultra 3.

Этот препарат посоветовала мой косметолог. Я ей доверяю. Препарат не из дешевых. Фирма американская, тоже не новичок в этом деле. К слову, именно этот концерн изобрёл ботокс наш дорогой.

Через 15 минут после процедуры

Juvederm 3 препарат из линейки для увеличения губ, подходит для заполнения носогубки, коррекции углов челюсти, подбородка, скул и изменения формы носа. Достаточно плотный, держится долго. Есть ещё 4-ка Juvederm, он самый плотный, губы им лучше не делать.

На следующий день отёк

1 мл препарата ушёл на губы. Если вы думаете, что это много, то для тонких губ это ерунда. Поверьте ! Если препарат и останется, вы всегда можете доколоть его в практически любое другое место.

Отёк

Коробку Вам должны показать, наклейку от него вручить. Срок годности посмотреть. На губы наносится крем с анестезией. Все стерильно. Перчатки, протирают губы раствором, иглы стерильны.

Заживление день 3-й, отёк сошёл

О боли.

Многие не делают себе губы из-за страха боли. Да , это больно, неприятно. Но не так, как рожать. В сравнении это пустяк и ерунда. Длится процесс не долго и терпимо. Если есть желание, то нужен супер доктор с высшим образованием и перебороть страхи.

Зажившие губы

Не вредно ли обращаться к косметологам за такими процедурами ?

Считаю все страхи мифами. Ни какой вред не доказан. На себе плохого влияния не заметила. Выглядеть будете шикарно. Хороший препарат, лучший врач и две недели восстановиться. Вот и все что нужно.

Результат

После процедуры на две недели отказаться от бань, саун, поцелуев, орального секса, спорт зала, приёма антибиотиков и алкоголя. На 4-й день начинаем массаж, разминаем препарат. И все у вас супер. Удачи девчонки ! Если нужен совет, пишите, помогу.

Результат

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Результат виден сразу
  • Я выгляжу моложе
Недостатки
  • Отёк
OksanaCheeseрекомендует
Красиво получилось.
Спасибо ?
12.12.2019
Какие аккуратные губки получились!
12.12.2019
Спасибо ?, я очень довольна результатом)
Отличный эффект ❗
12.12.2019
Спасибо ?. Не много денег, терпения и моя мечта исполнилась. Кстати, от природы у меня губ почти нет, ну очень тонкие.
28.02.2021
Насколько плотный гель? Или он мягкий? Хочу вывести редженесс, он плотный. Мне рекомендуют ювидерм 3. Смысл думаю менять плотный на плотный..
12.12.2019
Тоже сделала себе объём 1 мл, но делала за две процедуры. Сначала сделала половину и через 2 недели всё остальное докололи. Думала, что слишком пухлые будут. Теперь через полгода ещё хочу.)))
13.12.2019
Мне первый раз тоже делили шприц. А в этот раз другая врач не стала так поступать и ни чего, всё в порядке )) я бы тоже ещё немного в верхнюю губу добавила.
13.12.2019
Губы и до и после очень красивые! ❤️
13.12.2019
Спасибо вам за поддержку конечно )) но до они были такие никакие на мой взгляд ??‍♀️.
13.12.2019
Нормальные у вас губы до были, а сейчас ну такое, мне не понять зачем это делать. Только если человек публичный, актриса или модель, надо как то лучше выглядеть для роли, а иначе ну зачем, непонятно, когда и так все отлично.
Спасибо за ваше мнение ?
13.12.2019
На мой взгляд, если хочется быть красивой, не важно актриса ты или нет. Живём один раз и этот раз быстро заканчивается, поэтому почему нет ?)
13.12.2019
Она и так красивая, а с губами все становятся одинаковые как утки,нет там уже красоты.
Супер получилось)
Спасибо ?.
13.12.2019
Это вы ещё носослезку не видели до и после, постараюсь написать отзыв позже. Косметология творит чудеса ☺️.
13.12.2019
Я колола и в губы, и в носослезку) Но у меня на губах не так красиво получилось)
13.12.2019
я бы тоже ещё немного в верхнюю губу добавила.
Не стала бы на Вашем месте этого делать) Нужно уметь вовремя остановиться 😊
Сейчас все идеально 😉
13.12.2019
Спасибо за совет, возможно так и есть )
13.12.2019
Это естественно ? Да ладно ?
13.12.2019
Здравствуйте ) ну все хвалят, кто в курсе. Возможно у нас разные вкусы с вами ?.
13.12.2019
Постараюсь позже сфотографироваться и выложить здесь фото всего лица, возможно это изменит ваше мнение )
15.12.2019
Мне его тоже ввели, но сразу какими-то шишками большиме, я еще на кушетке спросила а вы их разомнете, она говорит не нужно, он сам распределиться. Сегодня второй день все губы именно в шишках, губы как бугры, чувствую все так и останется( ввели только 0,5. Я уже имела опыт плохих губ раза три, потом все убирала лидазой. И вот чувствую опять идти удплять прийдется( у вас были шишки? Мне кажется я попала к плохому мастеру
15.12.2019
Здравствуйте ?. Не волнуйтесь, это реакция на вмешательство. Шишки это норма. Они исчезнут в течение двух недель. На 4-й день после введения препарата нужно начинать делать массаж губ. Это помогает равномерно распределиться препарату в губах. И всё будет хорошо. ВАШ врач должен был рассказать вам об этом и научить его делать.
15.12.2019
Отпишитесь потом, как у вас дела. А то даже переживаю за вас. Массаж обязателен. Препарат Juvederm 3 хороший, я верю, что даже если не очень ввели, то вам удастся разбить комки. Каждый день массируйте и где комки, нажим посильнее. Технику спросите у врача, она не простая ☝?.
16.12.2019
Хорошо, я отпишусь как все станет в итоге. Она мне ни чего не показывала просто сказала ни чего не массировать, но я думаю начну по тихоньку сама
очень сочно и гармонично
"Фирма американская, тоже не новичок в этом деле" ALLERGAN- это французы, извините
17.12.2019
Добрый день ?. Спасибо за похвалу. А вот информация по данной теме: "Представительства компании Аллерган существуют более, чем в 100 странах мира и в компании работает более 7500 сотрудников. В 2007 году компания Аллерган была признана №1 журналом ФОРБС в рейтинге «Лучшие компании Америки». Основным брендом компании является препарат Ботокс. С 1948 года создана в Калифорнии." Может вы подумали о филиале, они сейчас владеют французским брендом Филорга.
17.12.2019
спасибо за развернутый ответ! к нас поставляют только из Франции
11.02.2020
Очень красивые губы получились? Можно узнать в каком городе делали и координаты косметолога?
Давно хочу губы подправить и боюсь, что не хорошо введут препарат
11.02.2020
Здравствуйте ?. В Краснодаре специалист.
Спасибо! Я в Москве?
16.11.2020
Подскажите, шарики у вас от него были? Очень переживаю, 3 недели прошло, все губы в шишках, особенно при натягивании и улыбке губ (
16.12.2020
Здравствуйте, извините за поздний ответ, не увидела. Шарики это нормально первые несколько недель были, в течение месяца уходят, потом губы как обычно.