Решила все таки увеличить свои губехи. Раньше надо сказать никогда об этом не задумывалась. Но вот с возрастом захотелось быть краше на фоне первых признаков увядания.
Было стало
Надо сказать, я уже однажды увеличивала губы, но впервый раз они редко достигают желаемого объёма и трудно расширяются препаратом. Поэтому я решила снова, спустя пол года.
Гиалуроновая кислота Juvederm Ultra 3.
Этот препарат посоветовала мой косметолог. Я ей доверяю. Препарат не из дешевых. Фирма американская, тоже не новичок в этом деле. К слову, именно этот концерн изобрёл ботокс наш дорогой.
Через 15 минут после процедуры
Juvederm 3 препарат из линейки для увеличения губ, подходит для заполнения носогубки, коррекции углов челюсти, подбородка, скул и изменения формы носа. Достаточно плотный, держится долго. Есть ещё 4-ка Juvederm, он самый плотный, губы им лучше не делать.
На следующий день отёк
1 мл препарата ушёл на губы. Если вы думаете, что это много, то для тонких губ это ерунда. Поверьте ! Если препарат и останется, вы всегда можете доколоть его в практически любое другое место.
Отёк
Коробку Вам должны показать, наклейку от него вручить. Срок годности посмотреть. На губы наносится крем с анестезией. Все стерильно. Перчатки, протирают губы раствором, иглы стерильны.
Заживление день 3-й, отёк сошёл
О боли.
Многие не делают себе губы из-за страха боли. Да , это больно, неприятно. Но не так, как рожать. В сравнении это пустяк и ерунда. Длится процесс не долго и терпимо. Если есть желание, то нужен супер доктор с высшим образованием и перебороть страхи.
Зажившие губы
Не вредно ли обращаться к косметологам за такими процедурами ?
Считаю все страхи мифами. Ни какой вред не доказан. На себе плохого влияния не заметила. Выглядеть будете шикарно. Хороший препарат, лучший врач и две недели восстановиться. Вот и все что нужно.
Результат
После процедуры на две недели отказаться от бань, саун, поцелуев, орального секса, спорт зала, приёма антибиотиков и алкоголя. На 4-й день начинаем массаж, разминаем препарат. И все у вас супер. Удачи девчонки ! Если нужен совет, пишите, помогу.
Тоже сделала себе объём 1 мл, но делала за две процедуры. Сначала сделала половину и через 2 недели всё остальное докололи. Думала, что слишком пухлые будут. Теперь через полгода ещё хочу.)))
Мне первый раз тоже делили шприц. А в этот раз другая врач не стала так поступать и ни чего, всё в порядке )) я бы тоже ещё немного в верхнюю губу добавила.
Нормальные у вас губы до были, а сейчас ну такое, мне не понять зачем это делать. Только если человек публичный, актриса или модель, надо как то лучше выглядеть для роли, а иначе ну зачем, непонятно, когда и так все отлично.
Мне его тоже ввели, но сразу какими-то шишками большиме, я еще на кушетке спросила а вы их разомнете, она говорит не нужно, он сам распределиться. Сегодня второй день все губы именно в шишках, губы как бугры, чувствую все так и останется( ввели только 0,5. Я уже имела опыт плохих губ раза три, потом все убирала лидазой. И вот чувствую опять идти удплять прийдется( у вас были шишки? Мне кажется я попала к плохому мастеру
Здравствуйте ?. Не волнуйтесь, это реакция на вмешательство. Шишки это норма. Они исчезнут в течение двух недель. На 4-й день после введения препарата нужно начинать делать массаж губ. Это помогает равномерно распределиться препарату в губах. И всё будет хорошо. ВАШ врач должен был рассказать вам об этом и научить его делать.
Отпишитесь потом, как у вас дела. А то даже переживаю за вас. Массаж обязателен. Препарат Juvederm 3 хороший, я верю, что даже если не очень ввели, то вам удастся разбить комки. Каждый день массируйте и где комки, нажим посильнее. Технику спросите у врача, она не простая ☝?.
Добрый день ?. Спасибо за похвалу. А вот информация по данной теме: "Представительства компании Аллерган существуют более, чем в 100 странах мира и в компании работает более 7500 сотрудников. В 2007 году компания Аллерган была признана №1 журналом ФОРБС в рейтинге «Лучшие компании Америки». Основным брендом компании является препарат Ботокс. С 1948 года создана в Калифорнии." Может вы подумали о филиале, они сейчас владеют французским брендом Филорга.
Очень красивые губы получились? Можно узнать в каком городе делали и координаты косметолога? Давно хочу губы подправить и боюсь, что не хорошо введут препарат
Здравствуйте, извините за поздний ответ, не увидела. Шарики это нормально первые несколько недель были, в течение месяца уходят, потом губы как обычно.