Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 16:04

год или более

В целом, я пользуюсь контактными линзами уже больше пяти лет. Перепробовала много различных вариантов и с уверенностью могу сказать, что лучше этих еще не встречала. Пользуюсь два года и очень довольна, минусов так и не нашла.

Описывать упаковку не буду, все это хорошо видно на фото. Есть информация о составе, кривизне, минусе или плюсе и т.д.

Перейду к оценке) Итак, плюсы:

- Цена. За отличное качество вполне приемлемая цена. За упаковку, рассчитанную на полтора месяца, я плачу 1200 +-, зависит от места где покупаю.

- Гигиена. Раньше я пользовалась линзами, где пара идет на три месяца, растягивать вообще удавалось на четыре - пять. Как мне обьяснила офтальмолог, это не есть хорошо. Чем меньше срок ношения, тем лучше для глаз. Две недели - оптимальный срок для пары линз и для моих глаз, чтобы исбежать покраснений и прочих неприятностей.

Небольшой лайфхак. Линзы служат дольше и лучше, если перед и после их использования закапывать глаза смазывающими растворами. Мне подходит Теалоз, он помогает увеличить срок использования коробки и растянуть набор до двух месяцев

- Удобство. Я та еще растеряша, да и ловкостью рук не отличаюсь. Потерять линзу для меня- дело обычное, может мыло в глаз попасть, они от этого портятся. Очень удобно, что под рукой есть запасные и не нужно бежать с утра за новыми с одним рабочим глазом.

Осталось две пары, вообще в упаковке их три

- Текстура. От толщины линзы сильно зависит удобство ее использования. Если сравнивать с мегатонкими однодневными, которые просто нереально достать из упаковки, Оазис явно выигрывают.

Как опытный крот, я рекомендую эти линзы людям с любым минусом зрения. За все время использования у меня вообще не возникало нареканий в их сторону)

Достоинства
  • Глаза не устают к концу дня
  • Дышащие
  • Комфортные
  • Не чувствуется
  • Нет сухости глаза
  • Удобные
Alya09135рекомендует