В какой то момент зрение начало сильно падать и уже -2.75, пришлось обратить к специалисту.
Конечно были проведены исследования, сданы анализы , прокапаны капли, выпиты витамины, курс гимнастики, но зрение не улучшилось, зато удалось остановить падение.
Были выписаны линзы.
В клинике мне предложили на выбор различные фирмы линз, из них и вот эти двухнедельные ACUVUE OASYS. Эти линзы мне понравились больше всего и как они надеваются, и как их можно носить, и какие они удобные, мой глаз не чувствует дискомфорта.
В упаковке на первое время я взяла 3 пары ( то есть это 6 линз), потом стала покупать 24 штуки, это по 12 линз на две недели каждая пара, по цене это очень выгодно.
Носятся они по разному, на ощущение, иногда за две недели я пару не изнашиваю и продолжаю носить дольше, а иногда уже достаточно и две недели. От чего это зависит я не знаю. Но меня предупредили, что если я буду забывать их снимать на ночь, это не страшно - но срок носки сокращается на день для каждой ночи.
Обязательно перед применением я всегда промывала в физрастворе, в свежем и чистом, а хранила в растворе использованном на один раз .
Нельзя что бы линзы сминались, они потом не восстанавливают свою форму на сто процентов, нельзя и высушивать их, потому что линзы не надеть уже.
Эти линзы я выбрала для себя, потому что удобны, не дорогие и качественные, одеваются точно и не скатываются по глазу
К ним мне посоветовали взять раствор и я им довольна - вот ссылка на отзыв мой о растворе, может пригодится кому то https://irecommend.ru/content/navernoe-v-nem-est-v...