Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:13

Главное правило моего ухода, не оставлять волосы "голые". Я могу помыть волосы шампунем без бальзама и масок, но оставить их без несмывашек не могу.

Поэтому сегодня я хочу написать отзыв о OLLIN Tres oil Масло для волос.

Отзывы на него я не раз уже видела, они были все положительные и как-то гуляя по Озону я закинула его в корзину и через пару дней уже тестировала.

Описание масла

Масло для волос Tres Oil от OLLIN Professional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.

Состав масла:

Согласитесь, что состав довольно простой, буквально 6 компонентов, силикон и масла.

Стоимость: в среднем 300-500 рублей.

Объем кондиционера: 50 мл.

Аромат и консистенция: консистенция густая желтого оттенка, имеет нейтральный запах.

Упаковка простоя, прозрачный пластиковый бутылек с бело-золотистой наклейкой.

Дозатор: за него сразу минус звезда, чтобы выдавить пару капель приходится потрудиться. Масло непонятно как выдавливает из себя средство, как будто плюется маслом.

Расход не маленький: на свои волосы я могла потратить и 10 и 15 капель, к сожалению чудо не происходило.

Итак, использование:

Наносила я каждый раз после мытья, иногда на влажные, иногда еще и на сухие, чтобы убрать пушистость, но безрезультатно.

Мои волосы сейчас выглядят вот так:

Кто-то скажет, что волосы красивые, да, но не из-за масла, а из-за 5 летнего ухода.

Масло очень расстроило, оно никакое. Мои волосы пористые и пушатся редко, но с этим маслом они пушатся сильнее, масло их совсем не приглаживает.

Кончики мягче не становятся.

Это странно, ведь в его составе 2 моих любимых масла, которые моим волосам подходят идеально.

Что обещают?

-Увлажнение...Пушение волос

-Питание...совсем 0

-Мягкость...только если у вас сами по себе волосы мягкие, а не потому что вы их намажите этим маслом.

Еще интересно почему поменяв дизайн масло стало желтым.

Не могу рекомендовать!)

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не липкое
Недостатки
  • Волосы пушаться
  • Не нравится дозатор
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Немного пушатся волосы
  • Никаких особенных достоинств.
  • Спорный состав
woodyketне рекомендует
30.07.2019
Печально. Я сейчас тоже в поисках масла, последнее мое john frieda закончилось, но брать его же не хочу, боюсь привыкания)
30.07.2019
Я сейчас заказала Лонда, посмотрим как оно себя проявит)