Главное правило моего ухода, не оставлять волосы "голые". Я могу помыть волосы шампунем без бальзама и масок, но оставить их без несмывашек не могу.
Поэтому сегодня я хочу написать отзыв о OLLIN Tres oil Масло для волос.
Отзывы на него я не раз уже видела, они были все положительные и как-то гуляя по Озону я закинула его в корзину и через пару дней уже тестировала.
Описание масла
Масло для волос Tres Oil от OLLIN Professional сочетает в себе лучшие природные масла для ухода за всеми типами волос. Масло инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими и смягчающими свойствами, масло жожоба используется для придания гладкости, шелковистости и блеска волосам, масло виноградной косточки возвращает силу и блеск, регенерирует изнутри поврежденную структуру волоса. Легко впитывается в волосы, делая их более блестящими и послушными без утяжеления. Высокая концентрация витаминов и натуральных масел питает, защищает и увлажняет волосы, возвращает им мягкость и здоровый блеск.
Состав масла:
Согласитесь, что состав довольно простой, буквально 6 компонентов, силикон и масла.
Стоимость: в среднем 300-500 рублей.
Объем кондиционера: 50 мл.
Аромат и консистенция: консистенция густая желтого оттенка, имеет нейтральный запах.
Упаковка простоя, прозрачный пластиковый бутылек с бело-золотистой наклейкой.
Дозатор: за него сразу минус звезда, чтобы выдавить пару капель приходится потрудиться. Масло непонятно как выдавливает из себя средство, как будто плюется маслом.
Расход не маленький: на свои волосы я могла потратить и 10 и 15 капель, к сожалению чудо не происходило.
Итак, использование:
Наносила я каждый раз после мытья, иногда на влажные, иногда еще и на сухие, чтобы убрать пушистость, но безрезультатно.
Мои волосы сейчас выглядят вот так:
Кто-то скажет, что волосы красивые, да, но не из-за масла, а из-за 5 летнего ухода.
Масло очень расстроило, оно никакое. Мои волосы пористые и пушатся редко, но с этим маслом они пушатся сильнее, масло их совсем не приглаживает.
Кончики мягче не становятся.
Это странно, ведь в его составе 2 моих любимых масла, которые моим волосам подходят идеально.
Что обещают?
-Увлажнение...Пушение волос
-Питание...совсем 0
-Мягкость...только если у вас сами по себе волосы мягкие, а не потому что вы их намажите этим маслом.
Еще интересно почему поменяв дизайн масло стало желтым.
Не могу рекомендовать!)