Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:39

несколько раз

Первый раз доставляли груз из С. Петербурга, расстояние в 1200 км груз одолел за 3 дня, а оставшиеся 190 км груз ехал еще 3 дня, при том проехав мой город и потом я ждал возвращения.

Второй раз сделал заказ часов с [ссылка], к компании вопросов нет, вопрос только в том что я в очередной раз столкнулся с компанией СДЭК.

4.02 была создана накладная, срок доставки стоял 8.02, с утра 05,02 срок доставки увеличился до 11.02, при обращении в службу поддержки мне было сказано что у них выходные и праздничные не доставляются грузы и если сосчитать то выходит вовсе не 7 дней, а 2-4.

Хотите ждать посылку товара из Москвы в свой город неделю?)

Первый мой отзыв негативный, но у людей напрочь отсутствует чувство такта, надеюсь никогда не придется сталкиваться с этим перевозчиком!

Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
dklyavinне рекомендует
06.02.2019
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, извинения за подобную доставку.
Вы могли бы подсказать номера накладных, о которых идёт речь?
06.02.2019
Накладная № 1108281608

В транзитном городе Москва (Гольяново) 05.02.2019
Отправлен в транзитный город Москва (Гольяново) 05.02.2019
Принят в городе отправителя Москва 06.02.2019

Я так понял что завтра заказ тоже в Москве, вы его рикшами возите?
07.02.2019
По данной накладной посылка вчера была отправлена в Симферополь, откуда отправится далее в Керчь. Пока заказ перемещается из одного города в другой, статус может не меняться.
Срок доставки по данной накладной составляет 2-4 рабочих дня, без учёта дня приёма посылки, выходных и праздничных дней. Ориентировочная дата поступления 11 февраля.
07.02.2019
Если Вы откроете карту России, и глазками посмотрите, то поймете, что мост идет через Керчь, ЗАЧЕМ ЕЕ ТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ МОЙ ГОРОД В СИМФЕРОПОЛЬ И ТАМ МУРЫЖИТЬ до 11 ЧИСЛА????
Статус Местоположение Дата
В транзитном городе Москва (Гольяново) 05.02.2019
Отправлен в транзитный город Москва (Гольяново) 05.02.2019
Принят в городе отправителя Москва 06.02.2019
Отправлен в транзитный город Москва 06.02.2019
В транзитном городе Симферополь 07.02.2019

Посылка уже в Симферополе, она проехала через мой город в Симферополь, т.е. она уже могла бы быть у меня на руках, но.... проехав через мой город она уехала вглубь полуострова и там проваляется все выходные и может быть в через 4 дня я смогу ее забрать когда ее вернут обратно в мой город???*??? зачем эти 4 дня ждать я не пойму???? что за бред что за логистика, это издевательство не иначе!
08.02.2019
Заказ доставляется согласно транспортной схеме, предусмотренной Вашим тарифом. В данном случае посылка отправляется из Москвы в Керчь через город-транзит Симферополь. Посылка подготовлена к дальнейшей доставке и отправится согласно расписания транспортной логистики.
08.02.2019
Я Вам и говорю что логистика не имеет логики, какая разница какой тариф? Изначально, когда была создана накладная срок был 8.02, но потом дата поменялась на 11.02, дата при создании стояла именно 08.02! Где именно при оформлении и выборе тарифа было указано что доставка изменится на 11 число? я бы отказался незамедлительно и попросил бы отправить любым другим перевозчиком. Вы ссылаетесь на тариф, на логистику, но отказываетесь признать что Ваша доставка портит репутацию добросовестных магазинов!
11.02.2019
Накладная создавалась 4 февраля, но посылку передали на доставку только 5 февраля, в связи с чем планируемая дата поступления сдвинулась на один рабочий день.
По накладной нарушений сроков доставки не было. Посылка была получена в срок.