Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 23:40

неделя или более

Пользовалась доставкой несколько раз. И мне все очень нравилось, но в этот раз просто ужас! Сосиски пришли со сроком годности до завтра, а заказ пришёл мне в 22 часа.. Я обратилась на горячую линию и там мне ответили что перезвонят через 10 минут. Звоню второй раз сама через пол часа. Сказали что привезут замену через 15 минут. Прошло 15 минут, звонит девушка и сообщает что на складе все сосиски с таким сроком годности и предлогает возврат. А теперь внимание! Возврат придёт через 14 дней😲 я просто в шоке! До этого пользовалась доставкой продуктов igooods и таких проблем не возникало. Перехожу опять к ним! Данным сервисом больше пользоваться не буду. И вам не советую.

Недостатки
  • Маленький выбор в каждой категории товаров
  • Не возвращают деньги
  • Плохая служба поддержки
vitashkevicholgaне рекомендует
28.12.2020
Не хорошо, подпихивать продукты с таким сроком. Считаю сборщик главное звено в цепочке доставки. Заказывала неделю назад доставку Окей мне позвонили и сказали, что молоко со сроком годности 2 дня и предложили замену на другую марку. Хорошо, что им не все равно на покупателя
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
28.12.2020
Добрый вечер! Простите, что принесли плохие сосиски. Повторно проверим остатки на складе. В качестве компенсации сделаем скидку на следующую покупку в размере 10%.
Напишите, пожалуйста, номер телефона в поддержку наших социальных сетей, найдем информацию о заказе и присвоим скидку.