Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:32

один раз

Сделали заказ у mytoys выбрав доставку через МаксиПост (впервые через эту курьерскую службу, хотелось поддержать отечественную компанию, как оказалось, очень зря). На сайте была указана информация, что доставка 2 дня занимает через них. Спустя 2 дня, проверить через сайт что с моей посылкой, где она, ничего не получилось. Уточнила у магазина информацию, сообщили, что день назад отдано курьерской службе. Позвонила в МаксиПост, ответили что свяжутся со мной, как посылка к ним поступит. Прошло ещё два дня, написала на почту в mytoys, принесли извинения и сообщили что курьерская служба сможет доставить к концу недели только.

Через день позвонил оператор МаксиПост согласовать дату и время доставки, выбрала ближайшую естественно. В день доставки в выбранный интервал звонит оператор МаксиПост и приносит извинения, что по техническим причинам не могут сегодня доставить. Выбрали следующий день и необходимые параметры, причём странно что пришлось повторять данные про этаж/подъезд /домофон. На следующий день тоже самое, та же "песня" про невозможность доставить посылку. Впервые встречаю такое ужасное обслуживание курьерской компании, совсем не думают о своей репутации, да и портят общее впечатление к mytoys, что работают с таким партнёром. От заказа мы отказались, больше недели на доставку - это бред, при том, что было указано 2 дня на сайте, введение в заблуждение покупателя!

Перезаказали с доставкой через DHL, надеюсь, не подведут.

Достоинства
  • !!!НЕТ
Недостатки
  • Не доставляют
EternSunне рекомендует