Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 23:50

Начитавшись положительных отзывов решила попробовать эту краску.Купила цвет морозный шоколад.Цена 230р. До этого красилась проф. красками. Открыв коробку сначала была приятно удивлена большому тюбику и подумала что такого объема мне хватит и одной пачки. НО!!! когда стала смешивать составляющие тут же расстроилась. Как можно такой небольшой объем окислителя фасовать в такой большой тюбик! Выдавливать очень не удобно! Краска очень жидкая. У меня длинные волосы, крашусь всегда сама, никогда не пачкаюсь и не пачкаю все вокруг . Но с этой краской я измазала все что только можно.ВСЁ!!! Стены, пол, ванну, двери ... Продержав краску 40 минут, пошла смывать. Волосы на ощупь были сухие. Высушив волосы, я увидела, что волосы окрасились не равномерно и никакого холодного оттенка волос нет и в помине, и вообще цвет далек от шоколада. Получился какой то красный оттенок. Итог таков: Никогда больше эту краску не куплю и не посоветую.

до со вспышкой
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Дорого, цена не оправдывает качество
  • Жидкая консистенция
  • Неравномерное окрашивание.
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответсвует заявленному
турчанкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.