Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 13:52

Сразу оговорюсь, две звезды за запах (приятный и не навязчивый), на этом плюсы заканчиваются.

Исходный цвет

И так по порядку, цвет карамельный темно-русый, на коробке выглядит шикарно. Внутри тоже очень ничего, красивые бутылочки, перчатки черного цвета, инструкция.

Коробка и цвет на коробке

Смешиваем проявитель и краску, получаем смесь по структуре как питьевой йогурт. Наносим на сухие волосы и держим 30 минут. Смываем и наносим бальзам.

Смесь на волосах

Удивило сразу, что смесь на волосах стала приобретать бордовый цвет!!! Бордовый!!! Но, посчитав, что это нормальная реакция....отходила положенные 30 минут. Смывать пришлось краску очень долго, вода долго была красно-бордового цвета. Волосы были сильно сухие.

Итог окрашивания

Нанесла бальзам и как-то лучше не стало, очень лезли волосы и на ощупь, как растворились. Не знаю, как описать даже.

Итог окрашивания

А цвет, судите сами по фото. Меня не устроил полностью, неравномерный и не похож на указанный на коробке.

И третий вариант цвета

Поэтому сегодня буду закрашивать!!!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Лёгкое нанесение.
Недостатки
  • Волосы как пакля
  • Далеко не безвредный состав
  • Не понравился бальзам
  • Неравномерное окрашивание.
  • Сушит волосы
  • Ухудшает качество волос
  • Цвет не соответсвует заявленному
Naglaia_Koshkaне рекомендует
04.04.2014
Не очень получилось 😞
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов.