Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 21:13

Приспичило как-то покраситься в тёмно-каштановый. Хотела купить, как всегда, syoss, но не нашла сразу, поэтому... Сразу скажу, к цвету претензий нет. Но ко всему остальному....... Это просто КОШМАР. Во-первых, в аннотации было написано "приятный цветочный запах". Ага, как же. Помните запах старой советской стиральной машины, мерзко-резиновый такой? Вот, это он и был. Чуть не побежала "Ихтиандра звать". Во-вторых, прокрасила краска смешно... Остались светлые пятна кое-где на волосах, хотя распределила равномерно. Я даже заплакала, когда увидела результат, потом через неделю перекрашивалась, стыдно было. И в-третьих.... волосы, прежде крашенные syoss, такие шелковистые и блестящие, стали грёбаной соломой!!!!! И стали жутко лезть!!!! Я была в ужасе. Более полугода волосы лезли и лезли... Муж лаже ругаться начал, что везде мои волосы, в самых неожиданных местах находит, даже сокурсники жаловались, что я сильно лезу. Мне было очень неловко и горько...((((( Такая же история с лезущими волосами была, когда я красилась в рыжий, тоже гарньер, но другой линейки. Кстати, можете посмотреть мой недавний отзыв о новой краске гарньер пленительный медный, вроде. Так вот. Сначала всё было хорошо. НО! У меня снова стали сильно выпадать волосы и высохли. В общем, знаете, что я вам скажу? Никогда не крастесь красками GARNIER. Никакими. Никогда.

Недостатки
  • Волосы жутко выпадают!!!
  • Волосы как пакля
  • Волосы потом долго выпадают
  • Жутко портит волосы
  • Неравномерное окрашивание.
  • Сушит волосы
  • Трудно восстановить волосы
  • Ухудшает качество волос
Армиэльне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Сообщаем, что после окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!