Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 08:39

Покрасилась 3 недели назад в цвет Тёмно-каштановый (кажется) - 3.0. Получился, можно сказать, чёрный. Но на солнце блестит коричневым.

Процедура окрашивания проста и приятна - никаких неприятных запахов и ощущений лично я не испытала. Ни щипаний, ни жжений. Краска действительно очень "маслянистая" - меня красила подруга и отметила, что это очень заметно - она блестит на волосах и как-то даже впитывается моментально.

Держала 30 минут, всё по инструкции. Прокрасилось всё равномерно.

Несколько напрягало то, что первые 3 мытья головы вода всё равно была коричневая. Хотя после окрашивания смывала до прозрачной. Ну, это мелочи.

Волосы действительно стали очень мягкими, заблестели. У меня год назад было мелирование, и я думала, что уже ничто не оживит мои сухенькие волосики, но чудо случилось)) Я в принципе люблю трогать волосы, а теперь постоянно их тереблю))))

Спустя 3 недели краска немного смылась, но не очень-то. Всё также блестят))

В общем, буду брать ещё) Красоты и здоровья Вам!!!)))

Обновление отзыва:

Эта краска навсегда останется в моей памяти. НИ ОДНА безаммиачная краска не оставалась на моих волосах дольше месяца, а эта гадость вымылась кусками, превратила волосы в безжизненную паклю, но до конца смываться даже не думала. Вот уже полтора года я хожу по разным парикмахерам - одни делают смывку (а цвет всё равно возвращается!!!), другие делают мелирование (а оно на тёмной части волос вообще не видно!)... И только неделю назад мне помогло тупо обесцвечивание волос порошком...

Вот что было спустя 1,5 ГОДА после единичного использования краски и трёх смывок:

Я думаю, здесь и добавить нечего - краска неистребима.

Я это плюсом не считаю, поскольку безаммиачная краска на то и безаммиачная, что должна минимально проникать в структуру волоса, и, соответственно, быстро вымываться. Здесь что-то нечисто.

Благодарю очередного парикмахера, который всё же согласился обесцветить мои волосы (все очень боялись это делать, так как волосы длинные). Результат после тонировки получился вот такой:

Рекомендую ли я эту краску? Нет. Лучше взять профессиональную тонировку или даже обычную аммиачную краску даже за меньшую цену, чем Олиа. Итог получится куда более ожидаемый, а цвет всё же хоть когда-то станет исчезать.

Повторюсь, я настаиваю на том, чтобы безаммиачные краски были более лёгкими, щадящими, и быстро смывающимися. Раньше я именно с такими и сталкивалась - стабильно красилась зимой в тёмный цвет. К весне от него не оставалось и следа - и именно это меня устраивало, так как к лету обычно хочется становиться светлее.

Помимо этого подчёркиваю: состояние волос спустя месяц после окраски стало хуже, чем до окраски. Мой уход при этом оставался прежним. Краска неравномерно смылась, волосы стали тусклыми и перестали блестеть. Я полагаю, этот тот самый случай, когда слово "безаммиачная" - лишь рекламный ход.

Я потратила очень много денег, чтобы хоть как-то приблизить цвет волос к своему родному. Да и сейчас результат ещё далёк от идеального. Волосы после всех процедур старательно восстанавливаю.

В общем, решайте сами - тут уж кому что. Но даже если Вы ждёте стойкого окрашивания - здесь будет разочарование в виде облезлых пятен на волосах спустя месяц-другой. Я редко бываю категоричной, но тут действительно не могу молчать - лучше подыскать альтернативный вариант.

lucky Nastyaрекомендует
18.08.2014
А эта краска стойкая? Вот, к примеру, кастинг крем глёсс, говорят, смывается быстро... поэтому не покупаю безаммиачные краски... 😕
18.08.2014
Ооооо, Lovely Goddess, эта краска не просто стойкая... Я её уже ненавижу) Покрасилась ей именно потому, что знаю, что безаммиачные быстро смываются. Мне обычно через месяц надоедают - и следа от них уже почти не остаётся. Эта же зараза до сих пор на моих волосах - я её смывала кефиром, майонезом, масляными масками, на прошлой неделе даже хозяйственным мылом тёрла волосы... Фиг! Прошло 3 мес. - цвет лишь слегка побледнел. Так что если нужно стойкое окрашивание - думаю, подойдёт)
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.