Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 12:09
Ужасная альтернатива ужасным сигаретам
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Минимум дыма и запаха
- Можно курить в заведениях
- Нет пепла
- Псевдо замена сигаретам
Недостатки
- Не накуриваешься
- Нет исследований о содержании смол.
- Цена
Ellie066не рекомендует
Здравствуйте! IQOS и HEETS предназначены только для совершеннолетних курильщиков, которые не хотят отказываться от потребления табака.
IQOS не является способом или альтернативой отказу от курения. Хотим обратить ваше внимание, что использование устройства не исключает риски для здоровья, связанные с потреблением табака. Лучшим способом снизить такие риски является отказ от потребления табака во всех его формах. Все результаты наших исследований публикуются на сайте [ссылка].
Табак в стиках нагревается, а не горит, поэтому стандартные методики измерения содержания никотина, применимые для сигарет, не актуальны для стиков. Стики приравниваются к сигаретам средней крепости. Содержание никотина в паре составляет примерно 0,5 мг. Для каждого пользователя ощущения индивидуальны, поскольку это зависит от глубины затяжек, условий окружающей среды и интенсивности использования. ?
Мы активно работаем над тем, чтобы IQOS стал доступнее. У нас постоянно обновляются реферальные программы и специальные предложения. Со всеми актуальными можно ознакомиться на нашем официальном сайте [ссылка] или в фирменных бутиках. ?