Доброе утро! Я курильщик со стажем. Со временем ,к сожалению , избавиться от дурной привычки мне не удалось,но все же в конце концов меня начал раздражать запах от волос и от кожи . В силу слабоволия , я нашла для себя выход с помощью нового изобретения человечества электронного нагревателя табака Philip Morris IQOS .Купилась на описание этой штуковины , типа никаких смол ,только никотин, никакого неприятного запаха и глобального вреда здоровью. Табак не горит ,а нагревается и поэтому вкус табака более ярко раскрывается
Скажу одно : "Сигареты бросила , Iqos начала ". Одна вредная привычка заменилась другой .Ну зато от меня теперь не разит прокуренным "маршрутчиком " .Стоимость данного изделия 3999 руб. Плюсом идут 4 пачки стиков.
Для этого изобретения приобретаются специальные стики .Присутствует выбор на вкус и цвет: от крепких до легких ,с ментолом ,лесными ягодами ,какао. В стандартном наборе присутствуют : само IQOS ,зарядка к нему , устройство для чистки , инструкция .Все аккуратно упаковано в мешочек с фирменным логотипом
Палочка для чистки
Перед началом использования необходимо зарядить само устройство.
Затем вставить стик в держатель
Зажать кнопочку ,что она загорелась белым огоньком .
Подождать ,чтоб прекратилось мигание .
Вуаля ) Можно парить (или курить ,как правильно-то ???)
Заряда хватает на 11-13 затяжек , затем устройство вибрирует и через секунд 10 отключается.
Чтоб извлечь стик ,нужно поднять верхнюю часть .Затем вытряхнуть из держателя остатки табака и поместить в док.
После каждого процесса парения (курения) необходима подзарядка. Она занимает около 4 минут
Конечно есть плюсы:
Волосы ,одежда и руки не пахнут сигаретами
Исчез запах изо рта
Побелели зубы (Аллилуйя)
Парю (Курю) в постели
Появилось отвращение к запаху обычных сигарет
Теперь минусы :
Охота выпаривать(выкуривать) два стика сразу один за другим
Цена стиков 129 рублей за 20 штук
Пока что неизвестно влияние на здоровье
Пока меня все устраивает плюсы перевешивают минусы .
Спасибо за внимание.
Достоинства
* красивый и стильный
+ прост в использовании
Аккумулятор долго держит зарядку
Вкус и запах
Вред сведен к минимуму
Минимум дыма и запаха
Можно пользоваться во многих местах и помещениях
Нет никакого желания взять в руки обычную сигарету
Вообще не курю, если не считать то, что пробовала в далёкой молодости, да и то это было фу... Хотя спустя время, став осознанной девушкой, читая восторженные отзывы о сигаретах со всякими ароматами и вкусами порываюсь попробовать курить. Сдерживает боязнь зависимости