Опубликовано 7 Август, 2019 - 18:43

Никогда не обращайтесь. Посылка идёт 2 недели Застряла транзитом в Москве. Делать ничего не хотят. Никто потери оплачивать не хочет. Не обращайтесь. Сегодня уже 7 августа а посылки нету. Сказали , что разберутся и перезвонят. До сих пор жду звонка. :((((((( плохая компания. Разбираться не хотят. Пофиг им на всех. Если хотите попасть на бабки и не получить вовремя посылку замазывайте здесь пересылку

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не выполняют обещания
Natalin83не рекомендует
08.08.2019
Здравствуйте, мне очень жаль, что Вас подводили. Я уточнил у сотрудников сортировочного центра в Москве информацию. Ваша посылка сейчас находится в поиске, у нас уже есть фотоматериалы для более эффективного поиска. Ориентировочно, в срок до пятницы( 9 августа) у нас будет для Вас решение по этому случаю. Мы понимаем, что сильно Вас подводим, поэтому по результатам поиска мы предложим Вам компенсацию. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства и ожидание.(Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
08.08.2019
Ждём до завтра до 9.09. Потом идём в Суд. И отзывы будут везде. Мы и так несём потери уже
????
08.08.2019
Нам так отвечали по телефону Ваши сотрудники ещё 6.08 во вторник. Сегодня уже четверг и ничего не решается. Если посылка в Москве так отправьте ее в чем проблемы взять и передать???? Да много посылок везде. Тогда закрывайтесь если не справляетесь и не подставляйте народ.

А красиво отвечать все могут!!!! Действия где????
09.08.2019
Это ужасно!!!!! Как может быть утеряна посылка???? Она не маленькая. Маленькие доходили. Ищите ее. Она вышла с Самары следующее ее остановка где была???? Там ее и ищите раз она не дошла до Москвы
09.08.2019
Ищите в транзитном городе Самара или в транзитном городе Москва. Посылка отправлена 26.07 в транзитный город Самара. И больше ничего не показывает. Были выходные впереди она осталась а транзитном городе скорее всего в Самаре или В Москве. Руками ищите а не по документам. Переверните все посылки. Не могли же специально ее выкинуть по дороге.

Или как у Вас часто бывает люди пишут посылки вскрывают. Может кто вскрыл ее и украл.
14.08.2019
Здравствуйте. По накладной вижу, что посылка была найдена и вручена. Уточните, пожалуйста, всё верно? Удалось получить заказ? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
14.08.2019
Да пока жалобу не написали не находилась :)))) нашлась. Но убытки есть. Так как в посылке был товар на который был клиент. Ждать никто не захотел :(((. Сейчас будет разбираться по поводу компенсации
19.09.2019
Здравствуйте, извините за поздний ответ. Уточните, пожалуйста, чем я еще могу Вам помочь? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)