Опубликовано 4 Январь, 2021 - 08:26

17.12.20 посылка из Штатов попала в «руки» этой ТК. Доставка оплачена Авиа. В накладных, на сайте срок доставки 5 дней. Сегодня 4 января 2021 года, посылки нет. Посылку отправили ЖД в Южно-Сахалинск, с какого перепуга?

На сайте не верно указан почтовый адрес, письма к ним не уходят. Операторы колл центра ни чего конкретного сказать не могут, в том числе не знают контрольных сроков доставки и по какой то причине пишут запросы о посылке к своим коллегам в Южно-Сахалинск.

Итого, в магазин где покупал товар написал что б больше этой «конторой» не отсылали. Со своей стороны ни в коем случае не буду рекомендовать ее ни друзьям ни врагам.

Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
kapitosha12не рекомендует
13.01.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
13.01.2021
Давайте начнём с того, что ваши операторы для чего то пишут запросы к нам в Южно-Сахалинск из Москвы, на кой хрен...? Посылка с Москвы ушла, не бред ли? Но и это не все, ваши операторы отлично знали, что менеджеры в Южно-Сахалинске отдыхали. Итого, от службы поддержки ни какой пользы от слова совсем.
Идём дальше, на вашем сайте в графе планируемая дата доставки стоит 22.12.20, посылка идёт «землей» до Южно-Сахалинска, вышла 17.12.20, вы серьезно думаете что за 5 дней по «земле» реально добраться на другой край страны? И в этом вы обманываете своих клиентов, до сих пор.
Идём дальше, сегодня уже 13.01.21, посылку так и не получил.
Ну и вот номер 496-6788547-91028 . От того, что вы тут попытаетесь разобраться, поверьте, вашей репутации это не поможет. Вы компания, которая не публикует контрольных сроков доставки по стране. Вы компания которая обманывает своих клиентов. Вы компания, которая не доставляет груз во время.