Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 12:25

Всем привет! Пришло обновить цвет, и пошла я в местную парикмахерскую за Estel, но на мое удивление узнала, что с Эстель они больше не работают, есть только Ollin. Коробочка выглядит практически, как у Эстель, только цветом другая.

И я почему-то решила взять. Хотя о данной краске слышала впервые и даже на Айреке на нее не наталкивалась. Оксид взяла 3%.

Цвет краски 3.0 "Темный шатен".

Краска для меня новая, поэтому сперва я, конечно, почитала инструкцию. И отзывы на Айреке. Но даже плохая оценка меня не остановила, пожадничала, решив что раз взяла то надо красить. И что если мои волосы пережили обеспечивание, то уж какую-то краску точно не стоит бояться. Ха-ха. Наивная.

Вот состав и впечатляющие обещания.

Перчатки я брала отдельно, тк в комплекте они не шли. И пожалуй из этого комплекта перчатки мне понравились больше всего! Весь набор обошелся в 220руб.

Инструкция:

Один тюбик с краской смешать с окислителем. Вот тут небольшая проблема у меня возникла, тк краска была комочками и никак не хотела становиться однородной массой. В отличие от остальных красок эту пришлось мешать тщательно и долго. У меня уже заканчивалось терпение. Но постепенно она всё же приняла однородную консистенцию светло-бежевого оттенка. Красились мы на крыльце частного дома с открытой дверью, поэтому запаха особо я не учуяла.

Держала 30мин, ни больше, ни меньше. Краска смывалась долго. И я при мытье собрала огромный клок волос. Это было ужасно! И всё, с того времени мои волосы лезут ужасно сильно, волосы по всему дому, лезут именно от корней 😞 И всю неделю (через день голову мыла) смывалась черная вода.

Мои волосы до (голова не мыта 3 дня, но и это не помогло)

Волосы после

Теперь пытаюсь спасти волосы маслами и масками.

Краску однозначно НЕ рекомендую!!!

Достоинства
  • Не щипит голову
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Не совпадает с палитрой
  • Портит волосы
  • Ужасная консистенция
Катёнка89не рекомендует
01.09.2018
Я вот много красок перепробовала, прежде чем нашла свою 😞
02.09.2018
Мне Estel нравилась. Но даже Паллет не такая ужасная краска, как Ollin!
13.09.2018
Что хочу сказать, как мастер. Во-первых, ни один салон не имеет право продавать в розницу краситель, на котором работает. Если продают, да еще не объясняют, как пользоваться, значит, им ср*ть на состояние ваших волос и нужны только деньги. Во-вторых, у них нарушены условия хранения 100%, потому что сам работаю иногда с Ollin - все прекрасно перемешивается, если комки - значит краска не пригодна к использованию, отсюда и третье - плохое состояние волос после окрашивания. Я не знаю, как вы себя красили и как наносили состав, но могу сказать точно, что одного тюбика 60 мл мало на вашу длину, если вы каким-то образом смогли растянуть такое количество, значит просто недостаток краски вытянул влагу из структуры ваших волос, отсюда и сухость. Если вы расчесывали волос во время нанесения, якобы чтобы лучше прокрасилось, то еще больше усугубили ситуацию. Дело в том, что как только состав касается волоса, то pH поднимается моментально до 9-ки, чешуйки кутикулы в такой момент открыты, как у зрелой сосновой шишки, расческой вы просто обламываете их, а соответственно и сами волосы. Так что тут не краска виновата, а обывательский подход и в первую очередь тех, кто продал вам данный продукт.
14.09.2018
Каждый имеет право на своё мнение. Ваше я услышала.
20.06.2024
Здравствуйте) у меня тоже самое было после этой краски.
Как боролись с выпадением и сколько оно у вас длилось?