Здравствуйте!
Хотела бы поделиться негодованием по поводу службы доставки СДЭК.
28.12. мною был сделан заказ в магазине, я решила получить заказ в пунке самовывоза. Было обозначено, чтобы я ожидала посылку 30.12. Меня немного смутило, что в предновогоднии дни мне обещают такую оперативную доставку, но я понадеялась, что все поизойдет в обозначенные сроки.
Вечером 30.12. мне пришло сообщение, что в связи с высокой нагрузкой курьеров, дата доставки переносится. В сообщении не было указано даты переноса.
Я была разочарована, ведь можно было заранее рассчитать предполагаемую дату исходя из количества персонала, заказов,нагрузки, а не вставлять невозможные сроки.
05.01. пришло сообщение, что заказ готов к выдаче.
Однако на этом всё не закончилось.
Я заранее узнала время работы пункта выдачи заказов, так как идут посленовогодние дни.
Время работы: с 10 до 18.
Когда я пришла в 14 часов, сидевший сотрудник сообщил, что у них сейчас технические работы, сейчас мне не смогут выдать посылку, что посылки они будут выдавать примерно с 16 часов.
В листке с расписанием работы пункта об этих обстоятельствах ничего не было сказано. Опять таки, почему, ведь это можно было просто напросто указать, чтобы ни я, ни другие люди, пришедшие в этот период, не тратили зря своё время.
Когда я пришла в 16:30 была приличная очередь, думаю, что она была бы меньше, если бы не эи форм-мажорные обстоятельства.
Посылка пришла в такой упаковке, к последней нареканий нет.
Вывод
Я не рекомендую данную службу доставки: обозначенное время доставки не совпадает с реальным; фактическое время работы пункта выдачи заказа не совпало с реальным.