Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 18:40

Ужасное качество доставки. Во-первых, была оплачена доставка курьером до дома, по прибытии из СПб в Балашиху со мной связались во ВКонтакте через официальное сообщество, утвердили день и время доставки. В назначенный день был предварительный звонок из call-центра с дополнительным согласованием. Однако время шло, прошёл почти весь интервал (с 10 до 18), я сам позвонил в call-центр и отделение, куда доставили, так о доставке даже не знали. Как такое могло случиться?

Во-вторых, и что самое плохое, при распаковке оказалось, что один из грузов сломан, а именно деревянная коробка с подарком внутри, мне повезло, что направляющие не сломались и удалось собрать самостоятельно обратно, а подарок не повредился. Но о какой сохранности грузов можно говорить? При этом при посещении офиса как раз пришла машина с посылками. Так мешки эти они небрежно таскали по полу.

Единственное, почему поставил 2 звёзды, так за довольно быструю доставку (всего 2 дня), на этом плюсы закончились.

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
Недостатки
  • Безответственные
  • Обманывают по телефону
  • Сломанный груз
double_alexне рекомендует
06.02.2020
Здравствуйте.

Спасибо за оставленные впечатления. Ранее наблюдалась некорректная работа бота. По какой-то причине информация не передавалась в основную программу, в связи с чем оператор и другие сотрудники могли не увидеть информацию. Ошибка ранее была исправлена.
Поймите нас правильно, упаковка очень важна в процессе транспортировки. Наши сотрудники бережно относятся к отправлениям, тем не менее за пределами наших "стен" мы не в силах обеспечить столь бережное отношение и не способны это контролировать в полной мере. В связи с этим необходима хорошая упаковка, чтобы обеспечить сохранность на всех этапах транспортировки требования к упаковке - ( [ссылка] - "Регламент оказания услуг" , пункт 1.6 ). Скажите, пожалуйста, что у Вас было во вложении и как это было упаковано? Укажите номер накладной, если остались какие-либо нерешенные вопросы.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)