Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 18:40
Ужасно
Достоинства
- Оповещение по смс, по телефону
Недостатки
- Безответственные
- Обманывают по телефону
- Сломанный груз
double_alexне рекомендует
Здравствуйте.
Спасибо за оставленные впечатления. Ранее наблюдалась некорректная работа бота. По какой-то причине информация не передавалась в основную программу, в связи с чем оператор и другие сотрудники могли не увидеть информацию. Ошибка ранее была исправлена.
Поймите нас правильно, упаковка очень важна в процессе транспортировки. Наши сотрудники бережно относятся к отправлениям, тем не менее за пределами наших "стен" мы не в силах обеспечить столь бережное отношение и не способны это контролировать в полной мере. В связи с этим необходима хорошая упаковка, чтобы обеспечить сохранность на всех этапах транспортировки требования к упаковке - ( [ссылка] - "Регламент оказания услуг" , пункт 1.6 ). Скажите, пожалуйста, что у Вас было во вложении и как это было упаковано? Укажите номер накладной, если остались какие-либо нерешенные вопросы.
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)
(Александра Суворова, менеджер по работе с медиаресурсами)