Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 13:30

...одна компетентная, внимательная и клиентоориентированная сотрудница поддержки и работы с отзывами 😊

В самом начале закон Мёрфи сработал по полной. Груз для выполнения утеплительных работ, который должен был прийти в середине октября, загадочным образом потерялся. Его поиски длились почти два месяца — он оказался совершенно в другом городе. За это время ничего не оставалось делать, кроме как периодически созваниваться с техподдержкой и надеяться на скорейшую находку. Однако груз всё не находился, и срок работ, для которых он приобретался, истёк. Пришлось купить аналогичный товар в рознице по более высокой цене, чтобы минимизировать неустойку.

За время поисков я почти отчаялся получить груз и написал два отзыва на компанию.

Каково же было моё изумление, когда после этого со мной связались в мессенджере, внимательно выслушали, оперативно уточнили статус посылки, вернули переплаченные средства и сделали доставку бесплатной! Не знаю как и благодарить! Не иначе как новогоднее волшебство :3

При выдаче груза просьба сотрудников склада оставить подпись о получении товара до фактического его вручения немного смазала приятное впечатление. После небольшого разговора удалось объяснить, что галочка «груз получен» ставится в момент получения. Будьте внимательны. Зато осмотреть груз можно по факту получения, и если что-то не сходится, составить акт.

Груз пришёл в заводской упаковке и в сохранности, но не быстро.

В целом остался доволен и надеюсь, в ближайший год логистика и трекинг будут работать стабильнее, а персонал на горячей линии подтянется по уровню до тех, кто занимается отзывами на сайте.

Руководству компании просьба премировать девушку, занимавшуюся поиском груза, оформлением компенсации и перепиской в мессенджере: она сохранила клиентов в лице меня и моих друзей и знакомых.

Если вы рассматриваете эту компанию для перевозок, имейте в виду:

1. Логистика иногда даёт сбой, и посылка может идти дольше указанного срока.

2. Компенсация по умолчанию выплачивается только за половину стоимости товара, если не заказана страховка. А размер страховой суммы тоже ограничен.

3. Трекинг на сайте работает специфично: груз будет всё время в месте отправления, пока не придёт в пункт назначения (в моём случае было так).

4. Груз нужно успеть забрать за 4 дня, иначе придётся платить за его хранение.

5. Иногда приходится ждать ответ техподдержки до получаса, чаще всего ваша заявка будет обрабатываться только одним ответственным сотрудником и узнать подробный статус заявки вы сможете только от него.

6. Самое главное: если не удаётся решить вопрос со службой поддержки по телефону, напишите отзыв на этом сайте — вам быстро ответят и помогут самым чудесным образом.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Компетентная служба работы с отзывами
  • Недорого
  • Оповещение в вк
  • Сохранность груза
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Груз может потеряться надолго
  • Не быстро
  • Нет трекинга в промежуточных городах маршрута
Slammyрекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
22.12.2020
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшем и попросить прислать вас номер груза нам на электронную почту ([ссылка])