2.04 заказал такси. Водитель приехал, и когда мы поехали оказалось, что навигатором ему пользоваться тяжело из за незнания русского языка. Помимо этого оказалось, что пользоваться навигатором он тоже не умеет. После 2 поворотов не туда, мне пришлось самому включать навигатор и контролировать, то что водитель не свернул не туда, хотя я как пассажир не обязан это делать. На съезде с КАД на Мурманское шоссе, чуть не уехали во Всеволожск. Ладно, поехали дальше. Попросил остановится у табачной лавки т.к. из за того что долго ехали, я мог не успеть купить табак. Попросил водителя остановиться на минуту, но водитель высадил меня и просто уехал. В СитиМобил решили возместить мне 21 рубль. Это меньше 10% стоимости заказа. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Как можно нанимать водителями людей не способных доехать из точки А в точку Б, и ещё ужаснее это ваши извинения в размере 21 рубля. На жалобы в приложении отвечают роботы, говорят ваша проблема уже решена. По факту водитель не довез меня до точки Б, и мне пришлось идти пешком, а СитиМобил делает вид что все хорошо