Просто ужас ! Начну с того что мы пытались применить промокод на сет микс , приложение не позволяло это сделать , оператор сказала , что может только через неё , странно что не проходит , но расчёт только наличными ( современный мир ). Через сайт промокод тоже не примерялся. Пробовали разными способами, но комментарий был ( промокод существует, но не применён к заказу ) . Психанули, заказали другие позиции.
Вторым делом добил курьер, который отказался подниматься в номер гостиницы , где это допустимо ( заранее узнали ). Он сказал, что по номерам не ходит ( доставка, на минуточку , платная ) .
Оставили отзыв на супер сайте суши Wok, где как вы можете заметить, все отзывы супер положительные, позвонила нам оператор с оценки качества обслуживания , сказала что чёт то оказывается на 2 кг , а не на один , что я невнимательная . Не знаю правда, как кг влияли на то что купон не был применён в приложении , а через оператора свободно . Начала мне объяснять куда вводить , что у неё все примеряется , ей говоришь одно, а виноватой выставляют тебя . Просто супер не компетентный человек . Больше ни одного заказа в их сторону . Отвратительное обслуживание , отношение .