Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 04:49

Здравствуйте.

Очень неприятные эмоции испытала от службы доставки Maxi Post.

Столкнулась с этой службой при заказе товаров с онлайн-магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Так получилось, что совершила два разных заказа в одно время. Заказ в магазине приняли 10 ноября 2016 года, передали в Макси пост тоже 10/11, а 11 ноября он был отправлен с терминала (Москва). Сегодня 9 декабря,и завтра ровно месяц, как приняли мой заказ, но он до сих пор до меня не доехал. При том, что сроки доставки в мой регион 5-14 дней.

В начале отзыва я пишу о 2ух заказах, действительно их было два, причем один из них все таки до меня добрался еще 22 ноября. Но второй пропал)

Несколько раз обращалась и в ИДБ, и в Максипост, совершенно никаких действий ни от одной компании, ни от другой. Каждый раз оператор (и в ИДБ, и в МП) констатировал мне факт отправления заказа.

И??? дальше что? - каждый раз спрашивала я. "больше ничем они мне помочь не могут"

В нашем городе нет ИДБ. И все товары я заказывала онлайн, и никогда никаких проблем. В этот раз очень была разочарована службой доставки, которую они выбрали, так как именно в этом заказе был подарок маме на день рождения. Пришлось покупать другой.

Сегодня еще раз позвонила на горячую линию ИДБ с решением об отмене заказа.

Не советую службу доставки MAXI POST. Отвратительный сервис!

МакуЮлияне рекомендует