Брала у них продукцию года 2, обычно немного, один-два набора роллов или вок. Проблем не было до последнего случая. У друга был день рождения 13 января, решили посидеть у меня дома: он, я, моя дочь 10 лет и моя мама. Взяли большой набор фила пати за 1300 со скидкой. Все отравились, кроме мамы, которая роллы не ела. Хорошо что у меня дома была большая упаковка смекты, и сразу все выпили. Я больше всех съела, и мне было хуже всех: понос, рвота температура, боль в животе и во всем теле. Даже в понедельник через день после отравления, не смогла выйти на работу, пришлось отпрашиваться. Позвонила в службу качества, они сказали, раз вы остатки продукции не сохранили, то никакой компенсации не будет. Компенсация только после экспертизы возможна. Я считаю что это неправильно, так как у них остались образцы продукции в их забегаловке и они должны ее отправить на экспертизу сами. А так ведь кто-то и умереть может.
К врачу я не обращалась, так как один раз в жизни обратилась при сильном отравлении, у меня через 3 дня все прошло, но меня замучили анализами, я потом две недели по врачам ходила, а по компенсации в итоге ничего так и не добилась.